Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Форум сети туристических агентств «Богатства греческой земли – партнёрам холдинга Mouzenidis Group»

Выгодно, перспективно, интересно!!!

Уважаемые директора и руководители туристических компаний! 
Приглашаем провести незабываемые дни в Греции в рамках форума,
разработанного специально для Вас и Ваших сотрудников.

Добро пожаловать в гости к Active Mice, в Грецию!

Программа включает в себя:

  • Посещение экскурсий, знакомство с удивительными уголками Греции - страной богов и античных героев, всемирно известных мифов;
  • Шопинг (по желанию) по выгодным ценам «Лучшие шубы Касторьи»;
  • Знакомство со спецификой продаж туров в Грецию;
  • Все грани знаменитого греческого гостеприимства.

1-й день.
Прибытие в г. Салоники. Обзорная экскурсия по городу. Приветственный ужин.
Каждый день на этой гостеприимной земле вас ждут незабываемые приключения.
Город Салоники представляет исключительный интерес для туристов, бережно храня потрясающее историческое и архитектурное наследие мирового значения: памятники, музеи, археологически значимые места. Его улочки и площади, окружённые старинными зданиями, похожи на изысканные иллюстрации со страниц исторических книг.
Вот лишь некоторые из достопримечательностей города: «Белая башня» на набережной города (символ г. Салоники), византийские крепостные стены в Верхнем городе, древняя Агора, триумфальная арка римского императора Галерия, Базилика Святой Софии, Храм Святого Дмитрия (покровителя города), археологический и византийский музеи, Университет им. Аристотеля с его богатейшей библиотекой, астрономическая обсерватория, государственный театр Северной Греции, Королевский театр г. Салоники и т.д.
Прибытие в отель. Вечером - приветственный ужин, в ходе которого представляется программа и дополнительная информация по предстоящему форуму.
Непринужденное общение в душевной компании единомышленников и коллег за бокалом великолепного греческого вина – отличное начало многодневного греческого путешествия!
Место проведения – главный ресторан отеля.

2-й день.
Посещение клиники Interbalkan.
Презентация клиники, осмотр, встреча с ведущими врачами Interbalkan и руководителем Grekomed.
Обед в ресторане г. Салоники.
Шопинг в торговом центре.
Перед ужином - встреча с сотрудниками Active Mice и представителями других департаментов холдинга Mouzenidis Group, где вы сможете задать интересующие вопросы о работе компании, о сотрудничестве и греческом туризме в целом и обменяться опытом работы. Торжественное вручение сертификатов участникам форума.
Ужин в отеле.

3-й день.
Осмотр отельной базы в регионе Халкидики: п-ов Кассандра и п-ов Ситония.
Обед в таверне.
Ужин в отеле.

4-й день.
Касторья. Мастер-класс “Искусство покупки шубы для себя и для клиента”. Развлекательный вечер.
После завтрака переезд на северо-запад страны, в необыкновенно колоритный г. Касторья, от пейзажей которого захватывает дух: сказочные горы, покрытые хвойными и смешанными лесами, высокогорное озеро. Мы уверены, что живописные пейзажи Касторьи покорят вас и настроят на волну беззаботного отдыха.
Мастер-класс “Искусство покупки шубы для себя и для клиента”. Затем вы отправитесь на небольшую прогулку по городу Касторья, построенному на берегах высокогорного озера Орестиада, он восхищает туристов своими узкими улочками, особняками местной знати XVIII-XIX вв. и византийскими церквями. Романтичная атмосфера Касторьи покоряет и очаровывает: чудесные тропинки вдоль берега озера, изящные лебеди и пеликаны, старинные здания и чистый горный воздух – здесь словно попадаешь в сказку...
Сходство с волшебным краем добавляет то, что далеко за пределами Греции Касторья известна как «королевство шуб» или «родина меха». Все дело в том, что высокое искусство и любовь мастеров района к скорняжному ремеслу превратили этот город в мировой центр по производству меховых изделий. Посещение салонов ведущих фабрик города и всемирно известной выставки-продажи EDIKA. Знакомство с производством меховых изделий и широким ассортиментом предлагаемых моделей.
Партнёрам Active Mice Mouzenidis Group мы приготовили приятный сюрприз: возможность приобрести модное высококачественное меховое изделие по специальной цене! Оказывается, сэкономить на роскоши можно; ведь в Греции возможно всё.
Во время посещения фабрик предусмотрен обед в традиционной греческой таверне.
Размещение в отеле. Вечером участники тура приглашаются на веселый развлекательный вечер в традиционной греческой таверне с ужином, музыкой и зажигательными греческими танцами.

5-й день.
Экскурсия в Метеоры.
Завтрак в отеле. Экскурсия в Метеоры – удивительный по красоте пейзаж: посреди равнины внезапно вырастают великолепные скалы, на вершине которых «гнездятся» православные монастыри.
Метеоры – место, где одновременно испытываешь неописуемый восторг и трепет перед силой природы и веры! Исключительность Метеор заключается в гармоничном сочетании феноменального природного ландшафта с результатом творения рук человеческих. Это редкое геологическое явление получило название Метеоры (от греческого «метеорос» - парящий в воздухе).
Метеоры относятся к числу наиболее посещаемых достопримечательностей страны, как греками, так и иностранцами.
После осмотра монастырей предлагаем обед в таверне.
Переезд и размещение в отеле г. Салоники. Свободное время.
Праздничный ужин в таверне г. Салоники.

6-й день.
Завтрак в отеле. Сдача номеров в отеле и вылет в Москву.
Выезд из отеля с вещами.
Это путешествие завершается, но впереди – перспективное и взаимовыгодное сотрудничество с ведущим греческим туроператором Mouzenidis Travel и компанией Active Mice, а значит, много новых предложений, поездок, возможностей и встреч!
Трансфер в аэропорт «Македония» г. Салоники.
Посещение собственного VIP-зала холдинга Mouzenidis Group, эксклюзивный сервис. Вылет.

Компания Active Mice Mouzenidis Group оставляет за собой право изменения последовательности проведения программы.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 80 евро
Доплата за одноместное размещение 30 евро в день.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:

  • трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе;
  • проживание в отелях и питание по программе;
  • экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида;
  • информационные материалы и сувениры от компании Mouzenidis Travel;
  • презентация программ компании, особенности туров.

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • авиаперелет;
  • виза;
  • страховка.

Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись  в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP 

X