Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

MSC Musica

С момента, как вы шагнете на борт круизного лайнера MSC Musica, вы почувствуете музыку в воздухе.Идеальное сочетание изящного дизайна, элегантной обстановки и разнообразных развлечений. Гости со всего мира могут насладиться космополитической атмосферой, комфортными условиями для отдыха и изысканными блюдами как итальянской, так и международной кухни.

MSC Musica: ни одной фальшивой ноты!

Круизы на корабле MSC Musica воплощают итальянскую изысканность и элегантность. Этот превосходный лайнер предлагает своим гостям множество великолепных помещений, обеспечивающих приятное времяпровождение. Ослепляет своей красотой центральное фойе с трехярусным водопадом с подсветкой и фортепиано, установленном на стеклянном полу, покрывающему светящийся бассейн.
Поражают своей элегантностью салон Crystal Lounge, роскошный клуб Havana Club cigar lounge, стильный бар Kaito Sushi Bar, гламурный ресторан Zen garden и великолепный итальянский ресторан. Путешествуя на круизном лайнере MSC Musica по экзотическим маршрутам с посещением Греции, Италии и Хорватии, вы почувствуете себя в полной гармонии с окружающим миром.

Круизный лайнер MSC Musica является первым судном класса «Musica». Его «крещение» прошло с особым блеском в Венеции 29 июня 2006 года. Знаменитая София Лорен - олицетворение итальянской элегантности - выполняла роль «крестной матери». MSC Musica является одним из лучших образцов сочетания скромности и роскоши.

Поддайтесь искушению, которое называется MSC Musica, и насладитесь одним из самых приятных и современных видов путешествий.
Компания MSC Cruises, известная своим итальянским стилем, исключительным гостеприимством и элегантными круизными лайнерами, приглашает Вас насладиться истинной симфонией в морском круизе! Ознакомьтесь с планом корабля MSC Musica и вдохновитесь на путешествие с нами!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРАБЛЯ

Год постройки

2006

Водоизмещение

92.409 т.

Количество пассажиров

2.550 (двухместное проживание)

Экипаж

около 1.014

Количество машин

1.275, в том числе 17 для гостей с ограниченными возможностями

Длина / Ширина / Высота

293,80 м / 32,20 м / 59,64 м

Палубы

16, включая 13 для пассажиров

Максимальная скорость

22 узлов

Средняя скорость

18 узлов

Экологические технологии

Системы энергосбережения и системы мониторинга

Рестораны на MSC Musica
На борту MSC Musica к услугам отдыхающих 2 основных ресторана: Le Maxim’s и L’Oleandro.
Каждый из ресторанов предлагает большой выбор блюд, приготовленных из качественных продуктов, отборных свежих овощей и фруктов и качественного итальянского мяса. Ассортимент варьируется от традиционных блюд средиземноморской кухни до изысканных блюд международной кухни. На борту корабля с любовью и большим знанием дела выпекают свой хлеб.
Быстро перекусить можно в ресторане – буфете Gli Archi, предлагающем большое разнообразие качественных итальянских и международных закусок.

Суши Бар Kaito Sushi Bar
Круизный лайнер MSC Musica предлагает уникальную возможность насладиться подлинным вкусом японских холодных и горячих блюд, таких как суши, сашими, темпур, приготовленных вручную опытным шеф-поваром в ресторане с аутентичной японской минималистской обстановкой.

Bars and lounges
К услугам отдыхающих на борту MSC Musica 16 баров, каждый из которых выдержан в определенном стиле и предлагает большой выбор вин и других спиртных напитков, удовлетворяя вкусы даже самых искушенных и требовательных гурманов.

Развлечения
Непревзойденный выбор развлекательных программ и услуг, представленных на борту MSC Musica, как ничто другое, говорит о бескомпромиссной преданности MSC Cruises своим пассажирам. Здесь вы найдете ультрасовременный концертный зал Teatro LA Scala на 1240 мест, футуристический дискоклуб Q32 и казино Sanremo, где на площади более 600 кв. м. представлены игровые зоны, а также зал видеоигр Virtual Games.

Палубы MSC Musica

Каюты MSC Musica

  • Сьюта с балконом (Balcony Suites) (схема) (~31кв.м.; двуспальная кровать, которая может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу); просторный гардероб; ванная комната с ванной; ТВ; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
  • Каюты с балконом (Balcony Cabins) (схема) (от 17 до 23кв.м.; 2 односпальные кровати, которые могут быть объединены в двуспальную кровать(по запросу), за исключением кают для гостей с ограниченными возможностями; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; ТВ; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
  • Каюты с видом на океан (Ocean View Cabins) (схема) (~16кв.м.; 2 односпальные кровати, которые могут быть объединены в двуспальную кровать (по запросу), за исключением кают для гостей с ограниченными возможностями; просторный гардероб; ванная команата с душевой кабиной; ТВ; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер) 
    Примечание: некоторые каюты, расположенные на палубе Forte, имеют ограниченный вид на море.
  • Внутренние Каюты (Inside cabins) (схема) (~ 13кв.м.; 2 односпальные кровати, которые могут быть объединены в двуспальную кровать (по запросу), за исключением кают для гостей с ограниченными возможностями; Просторный гардероб; Ванная комната с душевой кабиной; Интерактивное телевидение; Телефон; Возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); Мини-бар; Сейф; Кондиционер)
  • Каюты с балконами для гостей с ограниченными возможностями (схема) (от 33 до 39кв.м.; 2 односпальные кровати; Просторный гардероб; Ванная комната с душевой кабиной; Телевизор; Телефон; Возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); Мини-бар; Сейф; Кондиционер)
  • Каюты с видом на океан для гостей с ограниченными возможностями (схема) (~ 17кв.м.; 2 односпальные кровати; Просторный гардероб; Ванная комната с душевой кабиной; Телевизор; Телефон; Возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); Мини-бар; Сейф; Кондиционер)
    Примечание: некоторые каюты, расположенные на палубе Forte, имеют ограниченный вид на море.
  • Внутренние каюты для гостей с ограниченными возможностями (схема) (~20кв.м.; 2 односпальные кровати; Просторный гардероб; Ванная комната с душевой кабиной; Интерактивное телевидение; Телефон; Возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); Мини-бар; Сейф; Кондиционер)
X