Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации весна 2012. Донецк

Для Донецка, первый день весны ознаменовался греческим настроением. Об этом позаботились представители компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ на встрече, которая прошла 1 марта в конференц-зале отеля «Виктория». Представители более чем 200-х агентств тепло приветствовали гостей из солнечной Греции: менеджера по продажам центрального офиса в г. Салоники Евгения Киселёва и  руководителя отдела VIP & MICE Владиса Параскевопулоса, а также хорошо знакомых коллег из нашего донецкого офиса и  представителя известного греческого курорта Sani Resort  - Виктора Димитрова.
Приятная новость о расширении полетной программы Донецк – Салоники - Донецк до двух раз в неделю, а так же об обновлении самолетного парка нашего надежного перевозчика – авиакомпании «Астра» стала, пожалуй,  одной из самых обсуждаемых тем презентации. Так, в Грецию теперь будут летать аэробусы А-320, количество посадочных мест в которых  увеличено до 170, включая полноценный бизнес-класс. 
Особый интерес среди присутствующих вызвала новинка этого сезона – совершенно эксклюзивное для туристического рынка Украины направление: «остров Тасос - изумруд греческих островов». Этого открытия ожидали как агентства, так и туристы: сочетание изумрудного и бирюзового цветов в обрамлении зелени потрясающей природы острова способны сделать  отдых в Греции по-настоящему   незабываемым!
Развивая тему островов Греции, агентства с радостью восприняли новость об открытии летом 2012 года еще 2-х направлений: острова Крит – «визитной карточки Греции» и прекрасного и разнообразного острова Родос. Кроме того, интересно было послушать и о полюбившемся  полуострове Халкидики, традиционно предоставляющем отличный выбор и качество отелей.
Следует отметить, что донецкие агентства удовлетворением  говорили об открытии греческих виз для граждан Украины, проживающих в этом регионе. Ведь по итогам прошлого сезона, наблюдается позитивная тенденция в этом вопросе, связанная с упрощением процедуры открытия визы.
По традиции, по окончании презентации была проведена викторина. Победители которой - знатоки и любители Эллады, были удостоены памятных призов – сувениров из солнечной Греции.

X