Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентация летних программ по Греции компании «Музенидис Трэвел» - Львов.

В начале весны туристический рынок  Украины готовится  к новому летнему сезону и с нетерпением ждет эксклюзивных новинок, чтобы порадовать своих туристов. По сложившейся традиции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, в преддверии предстоящего  сезона спешит порадовать своих коллег хорошими новостями.

19 марта, в продолжении цикла презентаций Музенидис Трэвел по Западной Украине, состоялась встреча в одном из самых красивых городов Украины – Львове. В конференц- зале отеля «Днистер»,  в дружеской обстановке состоялся диалог работников туристического бизнеса города  и представителей Музенидис Трэвел: Евгения Киселёва,  Александра Атласа, а также Дарьи Булыги – директора нового офиса Музенидис Трэвел во Львове.  Львовяне с большим энтузиазмом восприняли  новость  о прямом авиарейсе в Салоники из Львова!

Это событие значимо не только для греческой стороны - авиакомпании «Астра», специально приобретшей несколько новых бортов  аэробусов А-320, но и для самих жителей города и области! Ведь прямой рейс позволит максимально быстро и комфортно осуществить долгожданное путешествие в древнюю Элладу! А компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ позаботится о лучших ценах и широком ассортименте для каждого туриста.

Конечно же, неподдельный интерес у собравшихся вызвал хорошо знакомый  п-ов Халкидики, как жемчужина Средиземноморья с  установленными традициями и качеством гарантии хорошего отдыха, а так же греческие острова: долгожданный Крит, необыкновенный и разнообразный Родос, ну и самое главное – эксклюзив от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – остров Тасос – истинный изумруд Греции.

Кроме того, внимание собравшихся было акцентировано на том, что отныне вопрос получения греческой визы для украинских граждан стал гораздо проще и быстрее, о чем свидетельствует статистика прошедшего сезона.

По доброй традиции презентация завершилась небольшой викториной для знатоков и любителей Греции, победителям которой достались памятные сувениры. Затем, гости были приглашены на фуршет, во время которого смогли пообщаться с представителями ведущего туроператора в неформальной обстановке и получить ответы на все интересующие их вопросы касательно отдыха в Греции.

X