Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Акция «Гарантия от невыезда»

«Гарантия от невыезда» – возможность избежать материальных потерь и полностью вернуть деньги за неосуществленную поездку. Это действительно дальновидный подход к планированию отдыха, достойный рассудительного и практичного современного человека, при этом абсолютно бесплатный!


И еще «Гарантия от невыезда» это:


  • единственная возможность избежать рисков невыезда,
  • верный способ не переживать и сберечь нервы накануне путешествия, 
  • действенный способ вернуть деньги за отмененную поездку.


От чего вы застрахованы?


  • Неполучения или несвоевременного получения въездной визы
  • Внезапного расстройства здоровья и госпитализации или смерти участника путешествия (или близкого родственника).


Как получить данную страховку?


  • Вы бронируете любой тур в Грецию от «Музенидис Трэвел»
  • Вносите оплату согласно заключенному договору
  • «Гарантия от невыезда» предоставляется каждому туристу бесплатно от туроператора


Как она действует?


В случае если поездка по туру отменяется по причинам, перечисленным в условиях выплаты по акции «Гарантия от невыезда», компания «Музенидис Трэвел» помогает несостоявшимся туристам избежать материальных потерь и производит возврат денег, внесенных за тур!

Акция распространяется на все вылеты компании «Музенидис Трэвел» и действует для всех туристов по всем типам туров в Грецию.

Внимание!

Если турист заключил договор страхования расходов, возникших вследствие отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания за границей, выплаты по акции "Гарантия от невыезда" не осуществляются".

Внимание!

На Турпродукты, включающие услугу по перевозке по маршруту Санкт - Петербург - Родос - Санкт - Петербург, действие акции "Гарантия от невыезда" не распространяется.

Условия действия Акции «Гарантия от невыезда»

1. «Гарантия от невыезда» оформляется в момент подписания Договора на реализацию туристского продукта и действует в случае приобретения Заказчиком Турпродукта, включающего услуги по авиаперевозке (в обе стороны) и проживанию. Все выплаты по Акции «Гарантия от невыезда» (далее – Акция) происходят из расчета денежных средств, поступивших на счет Исполнителя*.

2. Размер консульского сбора возврату не подлежит.

3. Основанием для выплат по Акции являются:

3.1. Невозможность Заказчика  или иного Туриста совершить путешествие вследствие неполучения или несвоевременного получения въездной визы (при соблюдении всех требований и сроков к документам, предоставляемым для подачи в консульство на получение визы, опубликованным на сайте Исполнителя www.mouzenidis-travel.ru, а также при условии подлинности документов, подаваемых на оформление визы), при условии отсутствия ранее полученных отказов в визе в Грецию.

3.2. Невозможность Заказчика  или иного Туриста совершить путешествие вследствие внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации**, а также при условии, что внезапное расстройство здоровья не является обострением хронического заболевания***) или смерти Заказчика  или иного Туриста.

3.3. Невозможность Заказчика  или иного Туриста совершить путешествие вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации** а также при условии, что внезапное расстройство здоровья не является обострением хронического заболевания***) близкого родственника Заказчика  или иного Туриста. Близкими родственниками по условиям Акции признаются отец и мать, супруг (супруга), дети (в том числе и усыновленные), а также родные сестры и братья.

3.4. Невозможность Заказчика  или иного Туриста совершить путешествие вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации** а также при условии, что внезапное расстройство здоровья не является обострением хронического заболевания***) другого Туриста, указанного в договоре о реализации туристского продукта, при условии двух и не более Туристов, совершающих путешествие.

4. Если условия для выплаты по Акции, указанные в п. 3, наступили для одного из Туристов - участников путешествия (при этом он не является родственником другого Туриста (участника путешествия) и количество Туристов (участников путешествия) составляет более двух человек), то выплаты по наступившему случаю производятся из расчета фактической стоимости турпродукта только для этого Туриста. Для остальных Туристов (участников путешествия):

  • выплаты по акции не осуществляются;
  • в Договор о реализации туристского продукта вносятся соответствующие изменения.

 

5. Порядок обращения Заказчика (представителя Заказчика) за выплатой.

5.1. После наступления случая, препятствующего осуществлению путешествия и предусмотренного п.3, Заказчик обязан:

- предоставить Исполнителю документы (оригиналы или надлежащим образом заверенные копии), выданные компетентными органами и/или медицинскими учреждениями, подтверждающие наступление события, на которое ссылается Заказчик;

- предоставить Исполнителю заявление с просьбой о возврате денежных средств по акции. В заявлении должны быть указаны: дата написания заявления, номер и дата договора о реализации туристского продукта, перечень прилагаемых документов, подпись заявителя.

6. Сроки подачи документов Заказчиком и рассмотрения обращения Заказчика Исполнителем.

6.1. Заказчик обязан предоставить Исполнителю документы (оригиналы или надлежащим образом заверенные копии), подтверждающие наступление события, не позднее даты начала путешествия. В случае, если у Заказчика отсутствует возможность предоставить оригиналы или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих наступление события, попадающего под действие акции, последний направляет Исполнителю сканированные копии указанных документов либо сообщает о случившемся Исполнителю по телефону, с последующим обязательным предоставлением оригиналов Исполнителю в течение 10 (десяти) дней с момента предоставления сканированных копий или телефонного сообщения.

6.2. Срок рассмотрения Исполнителем обращения Заказчика составляет 10 (десять) дней с даты предоставления Заказчиком оригиналов (или надлежащим образом заверенных копий) документов, подтверждающих наступление события по акции. По результатам рассмотрения обращения, Исполнитель производит возврат денежных средств, либо направляет Заказчику мотивированный отказ в возврате денежных средств.

7. Выплаты по акции «Гарантия от невыезда» не производятся:

7.1. в случае отказа в выдаче визы по причине сомнения консульства в целях и условиях поездки Заказчика или Туриста;

7.2. в случае отказа консульством в выдаче визы в результате совершенных Заказчиком или Туристом нарушений законодательства стран Шенгенского соглашения, либо подозрения одного или более государств-членов Шенгенского соглашения, что Заказчик или Турист создает угрозу общественному порядку, внутренней безопасности либо здоровью общества;

7.3. в случае отказа консульством в выдаче визы в случае предоставления, по мнению консульства, Заказчиком или Туристом недостоверной информации в документах, подаваемых на получение визы;

7.4. в случае отказа консульством в выдаче визы, если Заказчик или Турист сам подал заявление об отмене визы;

7.5. в случае неполучения или несвоевременного получения въездной визы Туристом, целью поездки которого является осуществление паломнического тура на Афон;

7.6. в случае неполучения или несвоевременного получения въездной визы Туристом, если услуга по оформлению визы не входила в перечень услуг, оказываемых Заказчику или Туристу Исполнителем;

7.7. в случае, если у Заказчика отсутствуют документы, подтверждающие факт наступивших событий, выданные соответствующими компетентными органами и/или медицинскими учреждениями.

7.8. в случае, если Заказчиком или Туристом заключен договор страхования расходов, возникших вследствие отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания за границей.

* В случае заключения между Заказчиком и Исполнителем Договора на реализацию туристского продукта с целью приобретения Заказчиком мехового изделия (шоп-тура с обязательствами) стоимостью 1 (один) евро, выплаты по Акции «Гарантия от невыезда» (далее – Акция) происходят из расчета денежных средств, поступивших на счет Исполнителя в счет оплаты стоимости туристского продукта. При этом стоимость дополнительных услуг по авиаперевозке подлежит возврату в соответствии с условиями тарифа, примененного при приобретении авиабилета.
** дневной стационар не является госпитализацией.
*** понятие внезапного расстройства здоровья не распространяется на случаи, связанные с обострениями хронических заболеваний, а также на случаи, связанные с любым изменением здоровья при беременности, вне зависимости от ее сроков.

Orphus system
X
X