Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Туры выходного дня

Это великолепная возможность в рамки лишь нескольких дней вместить незабываемый отдых: путешествие в Грецию, которое запомнится надолго как яркие впечатления и солнечные воспоминания, а также программу развлечений, экскурсий и поездок, составленную с учётом Ваших интересов

Изначально туры выходного дня были привилегией деловых людей, которым хронически не хватает свободного времени для полноценного отдыха. Теперь же возможность хотя бы на пару-тройку дней вырваться из серых будней в греческую сказку есть у каждого. Именно поэтому компания MOUZENIDIS TRAVEL предлагает на выбор самые разные программы туров выходного дня, на любой вкус и бюджет.

Разумеется, в течение двух-трёх дней невозможно объять необъятное. Тем более когда речь идёт о Греции, стране с поистине безграничными возможностями для туризма. Поэтому при планировании греческого «уикэнда» главное - чётко для себя определить, чего именно Вы хотите от этих дней на земле Эллады: куда поехать, что увидеть, попробовать, купить или какие достопримечательности посетить. Основываясь на этих сведениях, сотрудники нашей компании предложат Вам самые интересные варианты времяпровождения.

Вот лишь некоторые из возможных туров выходного дня:

Щедрая греческая кухня - целый мир, к которому невозможно остаться равнодушным. С учётом этого наши специалисты разработали Туры для гурманов, позволяющие узнать как можно больше о национальной греческой кухне, одной из самых здоровых в мире. Недаром средиземноморская диета берёт своё начало именно здесь, в Элладе. Программа разработана так, что Вы сможете посетить лучшие местные рыбные и мясные таверны, побываете в традиционных греческих кондитерских, где тут же производятся невероятно вкусные сладости, которые славятся на весь мир.

Другая разновидность туров: ароматное путешествие по греческим «дорогам вин».  В рамках этих туров Вы сможете посетить живописные традиционные греческие усадьбы, где познакомитесь с великолепными греческими винами и другими традиционными напитками, посетите винные погреба и, конечно же, продегустируете самые лучшие сорта вин.

Кроме того, в течение нескольких дней в Греции можно увидеть немало значительных археологических и исторических памятников, побывать в Салониках и Афинах, столице Греции, «подключиться к космосу» в Метеорах, где от одного вида православных монастырей, построенных на вершинах отвесных скал, захватывает дух. За выходные Вы можете осмотреть полуостров Халкидики, жемчужину курортного отдыха Греции, а также подняться на легендарную гору Олимп, где, по преданию, обитали двенадцать богов.

В течение выходных дней Вы можете заняться шопингом: посетить лучшие торговые центры греческих городов или салоны фабрик-производителей меховых изделий в «шубном королевстве», городе Касторья.

Для тех, кто едет на выходные в Грецию всей семьёй, мы предлагаем тур «Выходные с богами». Программа с таким загадочным названием придётся по вкусу и маленьким, и взрослым. Всё время отдыха Вы будете находиться бок о бок с легендами и мифами, увидите массу интересного и узнаете столько, сколько не прочтёте в скучных книгах по истории.

Специальное предложение для молодёжи - программа «Ночной дозор», которая разработана для тех, кому интересна ночная жизнь и всевозможные тусовки. Мы познакомим Вас с греческими развлекательными центрами и клубами. Вы не только увидите, как отдыхают греки, но и сами примете участие в веселье.

А ещё Вы сможете устроить себе в течение этих дней незабываемый релакс-отдых в SPA-центрах первоклассных отелей Греции, а также дополнить его поездкой в Аридею - чудесный горный городок с термальными источниками, горячими круглый год, чьи воды обладают признанным целебным и омолаживающим эффектом. Для милых дам мы предлагаем программу «SPAсательный тур», сочетающий в себе SPA-отдых и великолепные возможности для шопинга. Подобное двойное удовольствие - что ещё нужно для того, чтобы расслабиться?..

Обращаем Ваше внимание на то, что на основе данных программ мы можем составить тур любой длительности или разработать дополнительный вариант, с учётом Ваших пожеланий и интересов.

X