Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации Осень 2011. Тюмень

 


5-го октября в Тюмени встречали представителей крупной туристической компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущего туроператора по Греции. В хорошо оснащённом современном конференц-зале «Ренессанс» отеля «Тюмень», расположенного в самом центре города, состоялась презентация зимних программ отдыха на греческой земле. Темы, касающиеся современного туризма в Грецию и турпродукта МУЗЕНИДИС, собрали около 110 человек, что доказало высокую популярность этого направления отдыха среди тюменских турагентств.

 

На встрече шла речь о широких возможностях Греции как круглогодичного направления для отдыха. Д.Н. Кузьмин, директор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ (Москва) рассказал об особенностях организации и проведения шубных и релакс-туров, экскурсионных и новогодних туров. Особый интерес у слушателей вызвали туры за мехами в Касторью, знаменитое «шубное королевство».

Большое значение было уделено полётной программе компании, а также новым разработкам МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в области IT-технологий. Выступали также Янис Гурованидис (менеджер МТ, Салоники) и Наталья Плеханова (представитель курортного комплекса Porto Carras, п-ов Халкидики, Греция).

 

За официальной частью презентации последовал розыгрыш бесплатного информационного тура и викторина с присуждением греческих сувениров и памятных призов. Участники встречи с удовольствием отвечали на вопросы, демонстрируя знание темы.

 

По итогам завершившегося летнего сезона наградили лучших из лучших. Абсолютным лидером продаж стало «Туристическое агентство ТВОГ Экспресс», Лидером продаж – «АРГО-ТРЭВЕЛ», Открытием года – ТА «ANGELO-TOURS». Лидером в сегменте «Fur fashion tours» стала туристическая фирма «Пилигрим Клаб», в сегменте «Паломнические туры» - Центра Туризма «Санта Тур».

 

Самым активным агентствам по результатам завершающегося сезона были вручены дипломы в различных номинациях. МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ поздравил победителей, пожелав успехов и высоких продаж в новом осенне-зимнем сезоне. 

 

X