Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

VIP-программа "Меха Касторьи"

Мечта современных леди, осуществление которой превосходит все ожидания.

Милые дамы, специально для вас VIP-отдел компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ разработал эксклюзивную программу, каждый пункт которой продуман тщательно и профессионально. 18 лет успешной работы в этой области позволили нашим сотрудникам учесть все желания и потребности VIP-клиентов, приезжающих в Грецию за шубой. Высококвалифицированные профессионалы будут сопровождать вас на протяжении всей поездки, от прилёта до прощального коктейля в собственном VIP-зале компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в аэропорту «Македония». Повышенный комфорт, VIP-сервис и чёткая организация тура, - начиная от переездов на современном VIP-транспорте и заканчивая помощью в оформлении покупки и праздновании этого события.

Эксперты МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ сделают всё возможное, чтобы каждый участник тура остался доволен пребыванием в Греции, желанными покупками и качеством всех предоставленных услуг.

Каждая женщина – индивидуальна; каждая красота – неповторима. И для каждой леди в Касторье найдётся достойная шубка: индивидуальное изделие ручной работы, которое будет вас радовать суровой зимой, даря подлинно греческое тепло. Шик, роскошь и элегантность характеризуют меховые изделия Касторья, широчайший выбор которой, впечатлит любую поклонницу хорошего шопинга. Убедитесь в этом сами! Шубы из Касторьи, - воплощение женственности и стиля, - идеально подчеркнут вашу индивидуальность.

Участники VIP-тура «Меха Касторьи» живут в одном из лучших отелей этого города, где первоклассный сервис, уютные номера и комфорт дополняются великолепными видами на озеро или город.

1 ДЕНЬ. ПРИЛЕТ. ПЕРЕЕЗД В ГОРОД КАСТОРЬЯ.

Прилет в аэропорт «Македония» (г. Салоники). VIP-обслуживание в аэропорту начинается с первой минуты пребывания на греческой земле. Нашим гостям предоставляется услуга FAST TRACK, которая обеспечивает: встречу у трапа самолета представителями компании, доставку на отдельном транспорте в здание аэропорта, быстрое прохождение паспортного контроля, получение багажа, сопровождение до стойки регистрации компании и дальнейшее предоставление выбранного вами трансфера. Переезд в живописный город западной Македонии - Касторью. Размещение в отеле г. Касторья. Ужин.

2 ДЕНЬ. ПОСЕЩЕНИЕ ВЕДУЩИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ МЕХОВЫХ САЛОНОВ И ФАБРИК ГОРОДА КАСТОРЬЯ. ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ.

Индивидуальная программа (составляется согласно пожеланиям клиента). В сопровождении профессионального эксперта в области шубной моды и меховой индустрии вы посетите известные фабрики Касторьи, где по лучшим лекалам шьют шубы самых разных фасонов и моделей. Среди меховых изделий, произведенных здесь – и те, что носят мировые знаменитости. Вы познакомитесь с новыми коллекциями, сможете примерить десятки великолепных шуб и сделать достойный выбор.
Кроме того, на фабриках вы можете заказать индивидуальный пошив мехового изделия и подобрать изящные аксессуары. При необходимости, здесь же, у производителя, будет произведена корректировка изделия точно по вашей фигуре. По запросу (за дополнительную плату) организуется доставка вашего мехового изделия. Возвращение в отель. Ужин.

3-й ДЕНЬ. ПОЕЗДКА В САЛОНИКИ. ВЫЛЕТ.

Переезд в Салоники. Отъезд в аэропорт. Вылет Желающие могут продолжить свой отдых в одном из пятизвёздочных отелей города Салоники. Размещение в выбранном отеле.
Откройте для себя красивый греческий город Салоники: северную столицу Греции, где ночная жизнь не затихает круглый год, а торгово-развлекательные центры предлагают массу возможностей для шопинга и отдыха. Модные клубы, дискотеки, традиционные греческие бузуки (ночные концертно-развлекательные залы), бары, рестораны и таверны –вариантов организовать досуг в Салониках - великое множество. Кроме того, вы сможете посетить увлекательные экскурсии, предлагаемые компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, чтобы узнать много интересного об истории и культуре античной и современной Греции.

ДЕНЬ ВЫЛЕТА. ВЫЛЕТ.

Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт.
В день отъезда вас доставят в аэропорт, на выбранном вами трансфере. В ожидании вылета в комфортном VIP-зале нашей компании, вам будут предоставлены следующие услуги: прохладительные и алкогольные напитки, чай, кофе, сэндвичи, упаковка багажа (входят в стоимость обслуживания), регистрация на рейс и сдача багажа. В определенное время, в присутствии сотрудника нашей компании, вы пройдете досмотр ручной клади, пройдете в зону DUTY FREE, где сможете приобрести традиционные греческие напитки и продукты, а также сувениры и товары импортного производства. После прохождения паспортного контроля (в сопровождении представителя нашей компании), вас доставят к трапу самолёта на отдельном транспорте.

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДЯТ: авиабилет, трансфер, экскурсии по программе, проживание с питанием по программе, мед.страховка, услуги русскоговорящего гида.

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ: виза.

X