Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.05.2010 Рыбный ресторан «Акрополис» в отеле Potidea Palace (п-ов Халкидики) приглашает подняться на самую вершину гастрономического удовольствия.


С истинно греческим радушием здесь вам представят греческую кухню от «альфа» до «омега»: от лёгких закусок и свежих салатов, через изысканное основное рыбное блюдо и морепродукты, к великолепному десерту. За бокалом вина, играющего тонкими оттенками вкуса греческого винограда, с солнечной террасы ресторана вы будете любоваться незабываемым видом на морскую гладь.

Как Акрополь является всемирно известным символом Афин, греческой столицы, так и ресторан «Акрополис» можно по праву назвать гастрономическим символом отеля Potidea Palace.

Новый летний сезон ресторан встречает преображённым и ещё более уютным. Залы «Акрополиса», оформленные в изысканном греческом стиле, восхитительная посуда и стильный интерьер располагают к приятному времяпровождению и гармонично сочетаются с наслаждением великолепной кухней. Теперь вы можете поужинать на роскошной террасе-балконе ресторана, откуда открывается фантастическая панорама. Морская гладь, всё богатство красок греческого заката, белые колонны Парфенона (оригинальной беседки на территории отеля) – эта волшебная картина остаётся в памяти навсегда, а элегантный вкус греческого вина подчёркивает неповторимость мгновения.

В новом сезоне 2010-го года все отдыхающие Potidea Palace получают великолепный подарок: возможность совершенно бесплатно поужинать или пообедать в роскошном ресторане «Акрополис» (один раз за период проживания в отеле). Каждому взрослому гостю вручается специальный талон, эквивалентный 30 евро, и на каждого ребёнка – 20 евро. Согласно этим суммам вы сможете заказать блюда из богатого меню ресторана. И тут можно позволить своему гастрономическому воображению разгуляться вовсю, ведь греческая кухня того заслуживает!

Меню ресторана «Акрополис» - это отдельная песня. Только послушайте: великолепные греческие супы, лёгкие закуски, салаты из свежих овощей, щедрый выбор морепродуктов (кальмары, мидии, осьминоги), а также, разумеется, рыба, запечённая на гриле (дорада, «лавраки», треска). Приятным завершением трапезы станет изумительный десерт: широко любимые греческие сладости, фрукты и мороженое. Взрослые посетители ресторана по достоинству оценят исключительное греческое вино, традиционную анисовую водку «узо», пиво. Дети смогут выпить прохладительные напитки и соки. До самого позднего вечера «Акрополис» рад доставить вам неповторимое кулинарное и эстетическое удовольствие. С наступлением темноты, после того как отыграет нежными красками греческий закат, атмосферу волшебства в ресторане создаст особая подсветка.

Ресторан «Акрополис» - это путешествие вне времени. Место, где гастрономическое и эстетическое наслаждение сливаются воедино.

Приглашаем вас подняться на вершину вкуса; совершить восхождение на акрополь греческой кухни.





X