Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.06.2010 Grecotel Kalliston получил золотую награду как лучших пятизвёздочный отель на острове Крит.

Приз Blue Awards, присуждаемый ежегодно лучшим гостиничным комплексам, является престижной наградой в сфере туризма

Награда Blue Awards присуждается по результатам оценок работы отеля посетителей, по их отзывам о качестве и разнообразии услуг, профессионализме персонала. Г-н Никос Лендарис, генеральный директор Grecotel Kalliston, получил приз во время торжественной церемонии, которая состоялась в г. Ханья на о-ве Крит 22-го мая 2010-го года. Организатор конкурса – компания TUI Nordic.

Название отеля Kalliston («Каллистон» на древнегреческом языке означает «красивейший») действительно достоин этого имени. Курорт-бутик уединенно расположился на берегу великолепного пляжа, вобрав в себя простоту захватывающего критского пейзажа, утонченность продуманного и внимательного сервиса, роскошь Spa-центра, великолепие ресторанов для тонких ценителей изысканной кухни и эксклюзивность мебели, сделанной по особому заказу.

Отель Kalliston находится вблизи города Ханьи - оживленного порта на Эгейском море, кольцом окружившего венецианскую гавань одного из самых полных жизни курортных городов на Средиземноморье.
Просторные холлы с полами из твердых пород дерева и чарующая панорама морских просторов создают атмосферу элегантности и изысканности, которую прекрасно дополняют ухоженная территория вокруг бассейна нестандартной формы и роскошные номера, сьюты и бунгало у моря со своими индивидуальными бассейнами и террасами.
X