Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.06.2010 Секрет богатырского здоровья Геракла

Thermae Sylla Spa Resort /Evvia

Уже тогда попасть сюда было довольно сложно – здесь, как нигде, умели справляться с такими недугами, как артроз, радикулит, ревматические заболевания, посттравматические изменения, невралгии, воспаления сухожилий, хронические гинекологические и сосудистые заболевания. С тех пор воды утекло действительно немало, но свои целительные свойства она отнюдь не утратила, а потому со всеми вышеперечисленными проблемами, а также с рядом других, стоит отправляться именно в Thermae Sylla. Общая площадь спа - 1850 квадратных метров, способных одновременно принять до тысячи гостей.

На первом этаже – бассейн с термальной проточной водой (температура 32° C), соединенный с открытым бассейном со смешанной, термальной и морской водой (температура 28-30° C). Второй этаж – непосредственно процедурная зона, где местные умельцы занимаются гидротерапией, грязелечением, делают обертывания, массажи и процедуры для лица.

Еще один козырь спа – ингаляции с ионизированным водяным паром, насыщенным экстрактами эвкалипта, ромашки и мяты, которые помогают при любых заболеваниях ушей, носа, горла и особенно полезны для курильщиков и жителей мегаполисов.

X