Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.12.2010 Природный шик от Athens Park hotel

Когда в греческой столице открывалась пятизвёздочная гостиница Park, её название было выбрано «в честь» близлежащего парка Ареос, впечатляющий вид на который открывается из большинства номеров. В 2011-м году, 35 лет спустя после открытия, Park отмечает «возрождение» в стиле «urban nature» («городская природа»). После целого ряда изменений и обновлений, происходивших в течение года, гостиница встречает своих гостей с новым лицом, предъявляя «паспорт» отеля - nature chic.

Athens Park hotel, Афины, Греция

 

Согласно задумке дизайнеров Park hotel, это первый отель в центре Афин, который «отходит» от стандартов городского стиля. В его современном облике прослеживается единство архитектуры, дизайна и искусства. Центральная тема – природа. Проект принадлежит смелым представителям нового поколения семьи Деверику, а также архитекторам-дизайнерам Георгиосу Гаваласу и Яннису Мурикису. Обновлённый Athens Park Hotel «живёт и дышит» рядом с зелёной зоной парка, словно вступая в диалог с природой.

 

Кафе-бар-ресторан «Gallo Nero», из окон которого открывается вид на парк, предлагает блюда итальянской кухни и отборные вина из Тосканы, с родины шеф-повара Жана Лука Барлуччи, известного по работе в модном ресторане на острове Миконос «Bandanna». Бар «Gallo Nero» украшает работа Стелиоса Диамандаса, озаглавленная «Park Life»: это стильная подборка фотографий парка, раскрывающая философию отеля. Для тех, кто предпочитает расслабленный отдых у камина за чашечкой кофе или желает быстро перекусить, работает лонж-кафе «Oak Room», где интерьер формируют стволы деревьев.

 

На верхнем этаже, откуда открывается великолепный вид на Афины, Акрополь и холм Ликавитос, находится многократно награждаемый специальными титулами бар-ресторан «StA Astra» («К звёздам»).

 

Современный имидж отеля дополняют залы для проведения конференций и других мероприятий: «Atlantis» и «Silver Forest» (дизайн которого больше походит на серебряный лес) – это современные и стильные помещения для встреч на самом высоком уровне. В номерах и сюитах особое настроение создают ковры с эффектом зелёной травы, а также коридоры, украшенные бабочками.

 

Интересное предложение для гостей отеля: возможность не только прогуляться  по близлежащему парку, но и получить специальную «пикник-корзинку» или взять в аренду велосипед, чтобы прокатиться по его дорожкам. Дополнительные возможности Park Hotel: современный фитнес-клуб (спортзал, сауна, хаммам и гидромассаж), бизнес-центре, Wi-Fi Интернет, 24-часовое обслуживание комнат, бассейн на крыше и кафе-ресторан с садом (открыт в летние месяцы).

 

X