Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.02.2011 Сказка на ладони, или добро пожаловать в Грецию

 Легенды гласят, что в древние времена на этом полуострове жили титаны, посмевшие соперничать с самими богами. В битве с ними бог моря Посейдон потерял свой трезубец – так возник полуостров Халкидики.

С 29 мая компания TUR-MAGAZIN совместно с греческой компанией Mouzenidis Travel  открывает еженедельный чартерный рейс Кишинев – Салоники - Кишинев. Километры роскошных пляжей, рокот морских волн и комфортабельные отели полуострова Халкидики ждут вас.

Сегодня Халкидики – это одно из красивейших мест Средиземноморья, где извилистый ряд пурпурных горных вершин сменяется залитыми зеленью уютными долинами. Среди деревьев растут удивительно красивые дикие цветы, а спускающиеся со склонов и отражающиеся в спокойном прозрачном море вековые красавицы-сосны придают природному ансамблю неповторимое очарование.

Именно здесь находятся лучшие пляжи Греции – голубые кристально чистые воды и бесконечные побережья с золотым песком, протянувшиеся на пятьсот километров.  Идеальное место для любителей уединенного отдыха и нетронутой природы – здесь вас ждут песчаные пляжи в тихих маленьких бухтах и прохлада сосновых и лиственных лесов.

Хотите узнать, что такое известный греческий темперамент? Именно на Халкидики он проявляется во всем своем богатстве красок и завоевывает любого, кто с ним сталкивается. Вы услышите живую музыку и традиционные греческие песни, которые наполняют душу ощущением полноты жизни. Любителей современных ритмов ждут многочисленные клубы, уйти из которых захочется только с лучами восходящего солнца.

Халкидики навсегда останутся в вашем сердце – ну, а друзей вы сможете поразить памятными подарками и сувенирами на любой вкус. Да, и не забудьте про роскошные меха – цены на них приятно поражают.

Благодаря компании Mouzenidis Travel, безусловному лидеру в организации туров по Греции и туристической компании TUR-MAGAZIN вам гарантирована безупречная репутация предлагаемых отелей, максимально комфортное обслуживание и легкость оформления виз. Многолетние партнерские отношения с отелями Греции по всему побережью позволяют предложить специальные цены, организуя как традиционный пляжный или экскурсионный отдых, так и тематические туры и специальные мероприятия в Греции.

Халкидики ждут вас. Два часа полета еженедельным чартерным рейсом Кишинев-Салоники - Кишинев,  и сказочный полуостров Халкидики у ваших ног. Удивительная красота и потрясающий комфорт – все это теперь доступно благодаря слаженному тандему партнерских отношений компаний TUR-MAGAZIN и Mouzenidis Travel, которые сделают все для того, чтобы ваш отдых на Халхидики стал одним из самых приятных воспоминаний в вашей жизни.

Потому, что вам захочется побывать на Халхидики снова и снова…

КИШИНЕВ – САЛОНИКИ – КИШИНЕВ

Официальный перевозчик – компания «АIR MOLDOVA»

Вылет каждое воскресенье

Организатор чартерного авиарейса – туристическая кампания TUR-MAGAZIN

www.tur-magazin.md

X