Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.03.2011 Презентация летних программ компании MOUZENIDIS TRAVEL в г. Львов

Львов прекрасен! - аксиома, известная каждому гостю этого удивительно красивого города. 
Представители ведущего туроператора по Греции MOUZENIDIS TRAVEL, приезжая сюда каждый год, не перестают восторгаться  простотой величия Львова, гармоничным сочетанием самых разных архитектурных стилей и душевным радушием местных жителей. Гармония и красота - то, чем буквально пропитан воздух тихих улочек Львова, наряду с ароматом свежесваренного кофе, который бодрит и вдохновляет на пешие прогулки. Как приятно бродить, чувствуя под ногами брущатку дороги:  там, где прошлое оживает...  Каждый раз гости города открывают для себя новый Львов, и каждый раз восхищение им растет. 

Встречая львовских коллег и партнёров MOUZENIDIS TRAVEL, 18 марта любезно распахнул свои двери отель «Днистер». Приятно отметить, что более 100 работников туристического бизнеса города пришли на презентацию летних программ ведущего туристического оператора по Греции. Неподдельный интерес со стороны львовян был отмечен не только в отношении новинок сезона, но и по поводу инициативы организовать рейсы в Салоники непосредственно из этого славного города. 

Энтузиазм львовских коллег даёт повод всерьёз задуматься о скором осуществлении пожелания об открытии нового рейса Львов-Салоники. Растущий интерес к Греции и высокие показатели продаж по западному региону убеждают MOUZENIDIS TRAVEL в реальности такой перспективы. 

Что касается полётной программы из Киева, наступающим летом, как и прежде, надежный авиаперевозчик «Астра» будет доставлять отдыхающих в Грецию (в аэропорт г. Салоники) на борту комфортабельных самолетов быстро и комфортно (всего за 2 часа 15 минут). С 27-го апреля и до конца летнего сезона частота полетов составит 3 раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям.

Не менее важным для участников презентации во Львове стал визовой вопрос, благополучное разрешение которого является дополнительным плюсом и достижением компании MOUZENIDIS TRAVEL. Учитывая специфику региона и тот факт, что для многих жителей региона нормой является наличие мультивизы для въезда в страны шенгенской зоны, была высказана еще одна интересная идея: введение особых условий для приобретения туров туристами, не нуждающимся в открытии виз. А любовь местных жителей к путешествиям на собственном автомобиле и позитивная динамика улучшения дорог дают повод задуматься о реализации высказанных идей.

Переходя непосредственно к самой презентации программ летнего сезона, представители ведущего туроператора по Греции MOUZENIDIS TRAVEL расставили акценты на самых важных новинках сезона лета 2011. Это, во-первых, «гарантия от невыезда», которая позволяет каждому агентству и туристу заботиться только о выборе подходящего отеля и с нетерпением ждать желанного отдыха, не задумываясь о том, что может помешать поездке.
Во-вторых, ранее бронирование туров: условия акции предполагают скидки до 35% на размещение во многих отелях побережья Эгейского моря.

Приятной неожиданностью для участников встречи стало выступление Ксении Шерстобитовой (представителя SANI HOTELS, цепочки роскошных отелей на п-ове Халкидики). Ею была освещена новая информация касательно отелей, номерного фонда и особенностей отдыха в каждом конкретном отеле комплекса. Отдельное внимание было уделено услугам для самых маленьких гостей. 

Почётной и радостной обязанностью представителей греческой компании, по традиции, стало вручение призов: участники викторины получили чудесные греческие сувениры, привезённые с берегов Средиземного моря. А вкусным десертом в изысканном меню встречи оказался розыгрыш сертификатов на бесплатные рекламно-ознакомительные поездки в тёплую и гостепреимную Грецию. Поздравляем счастливчиков! До встречи на греческой земле!

Подводя итоги презентации во Львове, MOUZENIDIS TRAVEL благодарит всех её участников за тёплый прием и неисчерпаемый кладезь идей, что даёт уверенность в дальнейшем развитии партнёрских и дружеских отношений.

 
 
 
 
 
 
 

X