Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.04.2011 Российский курс на Салоники

 

Греческий представитель рассказал о переговорах, которые велись на правительственном уровне во время визита в Москву, а также о реализации принятых решений в сотрудничестве с российским консульством в Салониках.

 

А.А. Попов и А.Дзидзикостас обсудили создание греко-российской палаты в г. Салоники, целью которой станет создание благоприятного климата для развития бизнеса между двумя странами. Параллельно обсуждались новые туристические маршруты из РФ в Салоники, охватывающие самые значительные объекты и достопримечательности Македонии, непосредственно связанные с Россией. По обоюдному мнению участников встречи, такие туры будут очень интересны российским путешественникам.

 

В завершении беседы А.Дзидзикостас подчеркнул: «По результатам работы, проведенной в Москве с представителями правительства, я встретился с Генеральным консулом России в Салониках, чтобы расширить наше сотрудничество в соответствии с решениями, принятыми во время визита в России». По его словам, создание греко-российской палаты в Салониках будет не только содействовать деловым отношениям между двумя странами, но и обеспечивать интенсивное внедрение греческого бизнеса на российский рынок. И конечно, для российских туристов увеличатся возможности для путешеский в Северную Грецию, в прекрасный старинный город Салоники.

X