Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.05.2011 Медовый all inclusive

 
В эмблеме отеля Grecotel Meli Palace 4*использованы элементы золотой подвески, изображающие двух пчёл, вкушающих знаменитый критский мёд (это древнее украшение было найдено недалеко от античного дворца Малиа).
 
 
В античности мёд символизировал поэтический гений, мудрость и красноречие. То есть - стремление к прекрасному. Концепция отеля Meli Palace созвучна древнему символу, которым является мёд: стремиться к лучшему, предоставляя своим гостям отличный сервис и комфорт. Отель работает на базе системы "всё включено", что соотвествует хлебосольному духу коренных жителей острова Крит. 
 
 
 
Живописный отель построен вдоль песчаного побережья, откуда открывается вдохновляющий вид на близлежащий небольшой островок. Уединённая бухта Meli Palace - чудесное место для романтичного отдыха. Садом отеля были бы довольны древние пчёлы, запечатлённые на логотипе: роскошная зелень и цветы, пальмы и оливки, фиговые деревья и кактусы, гибискус и множество другой растительности опьяняют насыщенными красками и ароматами. При строительстве зданий отеля старались сохранить оригинальный стиль минойских дворцов. Сама атмосфера этого прибрежного курорта пропитана великой историей острова Крит. Это ощущается почти физически и создаёт уникальную обстановку: отдыхающие словно живут бок о бок с мифологией. 
 
Декорация номеров выполнена в медовых оттенках, что как нельзя более соответствует концепции отеля: тёплые летние тона, удобная и комфортная мебель в сочетании с потрясающим видами создают ощущение роскошного, стильного уюта, погружая в атмосферу беззаботного отдыха. Для детей и подростков работает клуб и специальный бассейн. В 15-ти минутах от отелях находится гольф-клуб. Рестораны и бары, открытые террасы и веранды распологают к наслаждению блюдами команды шеф-поваров и прохлаждающими напитками. 
 
Удобное расположение отеля делает его особенно привлекательным для тех, кто желает осмотреть Крит во время увлекательных экскурсий.
Музенидис Трэвел предлагает отдыхающим на Крите множество эксклюзивных экскурсий, среди которых:
 
и многие другие. 

X