Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.06.2011 «Аэрофлот» подтвердил статус лидера


Действие сертификата и звания оператора IOSA продлено до 14 октября 2013 года. На самом высоком уровне подтверждено, что «Аэрофлот» использует передовые стандарты в области управления безопасностью, уверенно сохраняя за собой лидирующие позиции безопасного авиаперевозчика, осуществляющего деятельность в полном соответствии передовым международным стандартам.
 
 
ОАО «Аэрофлот», старейший действительный член IATA, первым среди российских авиакомпаний прошёл аудит без несоответствий требованиям стандарта, что выделяет компанию среди мировых авиаперевозчиков. 

Для подтверждения соответствия стандарту IOSA (аудиту эксплуатационной безопасности ИАТА, Международной ассоциации воздушного транспорта) проверялись все направления деятельности авиакомпании: управление и организация структур, безопасность полётов, планирование и управление полетами, лётная годность и техническое обслуживание самолетов, безопасность в пассажирских салонах, наземное обслуживание, перевозка грузов и обеспечение авиационной безопасности.
Программа IOSA была разработана IATA в 2001 году. Её целью было поставлено решение проблем авиакомпаний в области эффективности затрат и безопасности.
Авиакомпания «Аэрофлот» обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008. Располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 105 воздушных судов. Базируется в Москве, в международном аэропорту «Шереметьево».
Компания «Музенидис Трэвел» много лет успешно сотрудничает с а/к «Аэрофлот». Рейсы лидера российской авиации связывают Москву с Салониками и островом Крит.  

X