Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.06.2011 Майкл Дуглас в Афинах, в музее Акрополя

Майкл Дуглас и Кэртин Зета Джонс с детьми "задули именинные свечи" афинского музея Акрополя, который  20-го июня отмечал два года со дня открытия. Звёздная семья постаралась остаться инкогнито, не привлекая к себе общественного внимания. Однако это не совсем удалось, несмотря на то, что в знаменитом музее Афин они побывали ранним утром, надеясь совершить осмотр его залов в сравнительной тишине, при отсутствии туристической активности. Своим появлением они вызвали удивление и волнение работников музея, поскольку никто не знал об их предстоящем визите. Дуглас и Зета Джонс пришли в сопровождении собственного гида, который провёл для них экскурсию по музею.

Майкл Дуглас и Кэтрис Зети Джонс в Афинах, в музее Акрополя
 

Звёзды вели себя очень просто, как рядовые посетители музея. И даже их одежда не выдавала в них голливудских знаменитостей. Дети, Дилан и Кэрри, следовали за ними по всем залам, не выходя из-под пристального внимания мамы, Кэтрин Зета Джонс.

Семья Дуглас-Зета Джонс в данный момент отдыхает в Греции, наслаждаясь греческим летом и морем, не забывая осматривать достопримечательности столицы. Для них эти греческие каникулы - период расслабления и спокойствия после трудного жизненного периода, в течение которого Майкл Дуглас боролся с раком, а Кэтрин Зета Джонс - с депрессией. Будем надеяться, что великолепный греческий климат звёздной паре пойдёт на пользу -  физически, психологически и эмоционально.

X