Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.06.2011 "Голуби мира" в Салониках


"Порой нам кажется, что именно дети раскрасили  нашу Планету,
сделав мир таким ярким и пестрым"

Фестиваль Голуби мира в Салониках

 

"Музенидис Трэвел" тепло поддерживает международный детский фольклорный фестиваль "Голуби мира". Российские ребята, приехав в Грецию, дадут концерт 29-го июня на п-ове Халкидки в отеле Athos Palace, а 30-го июня - в городе Салоники, в культурном центре района Пилеа-Хортьяти, в зале "Лица Фокиди" (новая мэрия, ул. Апостолу Саманиди 21). Вход свободный для всех желающих. На греческих сценах выступят талантливые дети из трёх ведущих музыкальных школ Москвы.

В послании организатора фестиваля, ООО Творческая компания "ПРИМА", говорится: "У наших детей нет границ, они общаются на языке музыки, танца, рисунка. Наши дети - посланцы мира. И ради сохранения земной красоты и совершенства мы стремимся объединяться. Таково кредо  и такова миссия нашего фестиваля". Организация фестиваля стала возможной благодаря поддержке Министерства культуры и туризма представительства Греческой организации по туризму в Москве, Генерального консульства России в Салониках, Посольства Греческой Республики в Москве.

Международный детский фольклорный фестиваль "Голуби мира" включает три категории участников: дети до 9 лет, от 10 до 14 лет и молодёжь от 15 до 25 лет. Их творчество будут оценивать известные деятели культуры, представители общественных и художественных организаций.  Программа мероприятия насыщенная: инструментальная музыка, хореография, вокал, кукольные театры, художественные экспозиции, театры моды, ремесленные мастерские. Отдельно выделена номинация, посвящённая памяти Людмилы Зыкиной. В рамках фестиваля будут присуждены гран-при, вручены поощрительные премии и объявлены лауреаты.

"Музенидис Трэвел" желает всем участникам Фестиваля и их руководителям притных дней на греческой земле, успехов и ярких выступлений!

Orphus system
X