Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.06.2011 Новости из ГРЕЦИИ!

Греция, п-ов Халкидики: праздник лета продолжается!

Из отзывов отдыхающих на п-ове Халкидик

с 20 по 29 июня 2011 года:

  * * *

"Недостатков, способных испортить отдых, - нет"

* * *

"Здесь есть все то, что создаёт ощущение праздника жизни"

* * *

"Грецию мы полюбили всей душой. Это сказка, которую каждый раз видишь по-новому.
Надеемся что каждый приехавший сюда полюбит страну, как и мы!"

* * *

"Желаю всем туристам приехать в Халкидики и убедиться, что каждый, кто приезжает в Грецию - самый счастливый человек в мире! Спасибо за радушие, дружбу, улыбку, беззаботный отдых!"

Дорогие друзья!

Приятный и непринуждённый отдых туристов на полуострове Халкидики во второй половине июня 2011-го года нарушают лишь звонки и сообщения от родных и друзей, оставшихся дома (в России или других странах бывшего СНГ). Поводом для их беспокойства стали кадры, которые распространяют российские СМИ: телеэкраны показывают демонстрации и беспорядки в Греции, акцентируя внимание на том, что в стране стало неспокойно. Отдыхающие ежедневно звонят из отелей п-ова Халкидики и успокаивают своих близких, объясняя, что у них всё отлично, что нет никаких поводов для беспокойства.

 К сожалению, современные средства массовой информации с лёгкостью пропускают в эфир репортажи любого содержания. В результате на экраны часто выходит непроверенная и недостоверная информация. А тем временем мирная атмосфера, царящая в курортных зонах Греции, не нарушаема ничем. Греки всегда относились очень уважительно и дружелюбно к туристам, понимая, что туризм - важная часть греческой экономики. Поэтому любой отдыхающий в Греции чувствует здесь себя желанным и дорогим гостем. Каждый побывавший в Греции может подтвердить гостеприимство, мирный нрав и радушие местных жителей.

 Дорогие друзья, уверяем вас, что в отелях п-ова Халкидики царит привычная беззаботная атмофера летнего отдыха; туристы наслаждаются морским отдыхом и ярким солнцем; на самом высоком уровне остаётся экология Греции и великолепные пляжи, отмеченные Голубыми флагами Евросоюза. Сейчас в Греции - разгар сезона фруктов и овощей, что очень нравится отдыхающим всех возрастов, особенно с маленькими детьми. Отели п-ова Халкидики предлагают в своём меню блюда из свежайших и вкусных овощей, а также фрукты. Подчёркиваем: отдыхающие на Халкидиках - довольные, загорелые и беззаботные! Парадокс, но о предполагаемых "волнениях в Греции", где они сейчас отдыхют, люди узнают только из телеэфиров российских каналов.

 В городах Греции и на п-ове Халкидики в июне и в течение всего лета проводятся концерты, шоу и народные гуляния. Кипит бурная торговая жизнь в куротных районах; до зари не смолкает музыка и веселье в модных клубах, куда съезжается молодёжь из разных городов. Сами греки приезжают сюда, чтобы совместить танцы и морской отдых. Прибрежные таверны, кафе и традиционные рестораны предлагают изумительно вкусные блюда из мяса, свежепойманной рыбы и свежих овощей.

Подчёркиваем: греческие курорты - идеальное место для безопасного, экологичного и комфортного отдыха! На п-ове Халкидики отдыхает много семей с маленькими детишками, и никто - ни взрослые, ни дети, - не испытывает ни малейшего повода для беспокойства. Все радуются лету, морю, Греции. Это подтвердит любой отдыхающий в Греции!

Дорогие друзья, ждём вас на греческих курортах!

Приезжайте и сами убедитесь, что Греция - страна идеального курортного отдыха, красоты и дружелюбия.

 

Здесь вы можете ознакомится  с оригиналом из Греции >>> 

X