Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.07.2011 Афиша МТ, 9 июля: песни о любви у подножия Олимпа

Афиша МТ
Афиша МТ Афины Аристофан

Афины
до 10-го июля
Аристофан, каким он мог бы быть сегодня

культурный центр "Греческий мир" (Пиреос, 254, Таврос)

Кто сказал, что античная комедия - это давно забытое прошлое?..Убедиться в обратном смогут афиняне и гости греческой столицы. Народное музыкально-танцевальное действо под названием "Аристофан 11", преставленное Стаматисом Краунакиса и командой греческого музыкального театра "Спира Спира", предлагает взглянуть на классика античной комедии с точки зрения современности. Почему 11, спросите вы? Потому что ровно столько произведений Аристофана положено в основу этой постановки.

Молодые и энергичные артисты, участники труппы, на сцене поют, шутят, борятся, злятся, радуются, рычат, танцуют и шокируют публику, импровизируя на тему одиннадцати комедий Аристофана. Древние тексты, нестареющая лирика, современный звук и обработка в сумме дают интересный эффект. Такие они, греки: ценят и гордятся своим прошлым, не забывая добавлять к творчеству древних свою собственную трактовку.

Афиша МТ Пиерия Luz Casal

9 июля
Пиерия, Центральная Македония,
недалеко от г. Салоники и Паралия Катеринис

Блистательная испанка Luz Casal выступит в древнем театре Зевса в Пиерии, живописном городке у самого подножия легендарного Олимпа. На счету этой хрупкой красавицы - посла испанской культуры - 24 альбома и миллионные продажи. Она поёт о страсти, любви и самой жизнии. Исполненные ею рок-баллады, блюз или фламенко всегда вызывают у слушателей бурю эмоций. Её тёплый, чувственный голос, сильный, как море, передаёт целую палитру чувств.

Luz Casal стала широко известна в 80-тых годах в Испании. Её альбомы расходились огромными тиражами; многие в мире лишь благодаря этой певице открыли для себя музыкальную культуру Испании. Каждую её новую работу публика встречала очень тепло. В Греции очень любят испанскую исполнительницу, а на её концертах всегда аншлаг.

X