Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.07.2011 Греческий завтрак под склонами Олимпа

Может ли турист, проснувшись утром в одной из уютной гостиниц у подножия греческого Олимпа, в Пиерии, позавтракать бутербродом с сыром из Швейцарии, колбасой из Франкфурта, маслом из Голландии и джемом из Франции? Правильный ответ: нет, не может. Потому что греческая кухня, национальное достояние и гордость Эллады, является источником вдохновения для отелей Пиерии, которые создают блюда меню только из местных продуктов, очень вкусных и экологически чистых. Традиционный греческий завтрак очень нравится туристам - и взрослым, и детям.

Греческий завтрак
 

Изумительно вкусный травяной чай, собранный на склонах Олимпа, сыр фета, произведённый молочными хозяйствами Пиерии, знаменитая местная черешня и киви, мидии, выловленные в морских водах области - всё это становится здоровыми и вкусными составляющими рациона отдыхающих в Пиерии. Здесь работает специальная структура, Кулинарный институт, который способствует развитию и популяризации традиционной греческой кухни. Он объединяет специалистов туризма, проводит образовательные семинары и исследования с целью наладить ещё более тесные контакты местных производителей, отельеров и работников туризма. Чтобы в итоге сделать отдых в Пиерии ещё более приятным и полным традиционных греческих вкусов.

отели Пиерии Греция
 

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предлагает размещение в лучших отелях региона Пиерия, у самых склонов Олимпа: Olympian Bay Holiday Club (4*) и элегантный Dion Palace Beauty & Spa Resort (4+*), Mediterranean Princess Hotel (4*) и Mediterranean Resort (4*), люксовый Mediterranean Village (5*) и изысканный Litohoro Olympus Resort Villas & Spa (4*), а также во многих других.

Греция Пиерия
 


X