Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.10.2011 Меха 2011/2012. Международный Модный Форум в Касторье

6 октября в греческом городе Касторья, известном как столица мехового производства, российские, белорусские и украинские звёзды определили шубную моду на сезон 2011/2012. Международный Модный Форум в рамках тура «Звёзды за шубками», организованного МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, стал ярким и запоминающимся событием не только в меховой моде Греции, но и в европейском фэшне. 

Касторья Модный форум Звёзды за шубками
 

Благодаря участникам Форума и серьёзной организаторской работе, этот форум стал самым громким и красивым мероприятием греческой осени 2011. Целое созвездие знаменитостей, звёзд шоу-бизнеса и эстрады, дизайнеров, представителей модных СМИ из России, Украины и Беларуси прибыли в Грецию по приглашению туристического оператора МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, чтобы вместе определить новые модные тенденции в меховой моде на предстоящий сезон, обменяться мнениями, обсудить актуальные fashion-вопросы, и, конечно же, насладиться пребыванием в Греции, которая круглый год предоставляет исключительные возможности для незабываемого отдыха.  

В рамках Форума, проходившего 6-го октября в Касторье, модные коллекции представили дизайнеры Антонина Шаповалова и Русудан Кобякова. Со стороны греческих дизайнеров меховых изделий свои великолепные творения публике продемонстрировали известные фабрики AVANTI, PKZ, NAOMI и другие. Яркий и концептуальный показ вдохновил участников Форума на последующую за этим оживлённую дискуссию о новинках и направлениях современной меховой моды. Были высказаны ожидания и предположения на тему того, какие «повороты» готовит шубная мода в будущем.  

Форум продолжился гала-концертом, организованным в зале роскошного отеля Loggas, построенного в дубовом бору на высоте 1100 м, откуда открывается великолепный вид на город Касторья и живописное озеро Орестиада. Для участников Форума и гостей выступили очаровательная Наталья Подольская, колоритная Корнелия Манго, а также обаятельный дуэт  - Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Гала-концерт завершился феерическим выступлением Полины Гагариной, которая неоднократно бывала в Греции и питает к этой стране особо тёплые чувства.  

Полина Гагарина в Касторье

Певица с истинно средиземноморским радушием приветствовала зрителей по-гречески, и даже исполнила одну из песен на этом красивом языке. 

После Форума звёздные гости туроператора МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ продолжили свой отдых в Греции. Их ожидала увлекательная программа, путешествия и множество приятных сюрпризов...

Программа «Звёзды за шубками» была разработана сотрудниками МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ эксклюзивно для российских, украинских и белорусских звёзд: она охватила не только знакомство с меховой индустрией и модой Греции, но и знакомство с этой удивительно красивой и богатой своими достопримечательностями страной.  

Нужно отметить, что участники звёздного тура уехали из Касторьи с пушистыми и модными обновками - отличными греческими шубами, которые будут их согревать в зимние холода и стужу.

X