Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.12.2011 Рождественский подарок лыжникам и всей Греции



Греческая погода сделала роскошный подарок к Рождеству, которое отмечается здесь уже на днях, 25 декабря. Пушистый снег (приятная редкость для Южной и Центральной Греции) прошёл во многих районах страны, а горные деревушки и склоны гор уже украшены снежным покровом. Это значит, что зимние праздники – от Рождества до Крещения – поклонники лыжного отдыха смогут с удовольствием провести на горнолыжных курортах Греции. 23 декабря официально начинают свою работу все горнолыжные центры страны. Эксперты отмечают хорошее состояние снежного покрова и прогнозируют погоду, прекрасно подходящую для катания и активного горнолыжного отдыха в горах.

Горнолыжные туры МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ на греческие лыжные курорты – это замечательная возможность совершить незабываемое путешествие в зимнюю Грецию, познакомиться с этой колоритной средиземноморской страной, привлекательной для отдыха круглый год, насладиться удивительной красотой гор Эллады и, конечно же, вдоволь покататься на лыжах.
Горнолыжные центры Греции располагают самой современной инфраструктурой и всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха.

В числе самых известных и популярных греческих горнолыжных центров:
•    горнолыжный центр «3-5 Пигадья» (высота над уровнем моря около 2.000 м, в 110 км от Салоник)
•    горнолыжный центр «Парнас», один из крупнейших в Греции (высота над уровнем моря 2.000-2.300 м, в 365 км от Салоник)
•    горнолыжный центр «Василица» (высота над уровнем моря 2.000-2.100 м, в 250 км от Салоник)
•    горнолыжный центр «Каймакцалан-Ворас» (высота над уровнем моря 2.000-2.500 м, в 139 км от Салоник)

Напоминаем, что туристам МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ при авиаперелете Москва-Салоники перевозка лыжного снаряжения предоставляется бесплатно!

По вопросам организации горнолыжных туров в Грецию или любых других видов отдыха обращайтесь к представителям нашей компании.
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ желает вам отличного новогоднего настроения!

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X