Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.02.2012 На острове Тасос, недалеко от живописного городка Лименария построят современную гавань для туристических яхт

 

Греческое Министерство экономического развития и мореходства уже утвердило проект с общим бюджетом в 7.500.000 евро: после завершения строительства гавань сможет принимать одновременно до 70 туристических яхт. Будут проведены работы по углублению дна бухты, чтобы здесь смогли бросать якорь и крупные судна. Курировать строительство, которое продлится около 36-ти месяцев, будет греческая национальная туристическая организация ЕОТ.

Как отмечают представители администрации острова, этот проект будет способствовать динамичному развитию туризма во всей восточной части Греции и Фракии. Остров Тасос – желанная цель для многих путешественников, в том числе и тех, кто предпочитает покорять греческие морские просторы на яхтах. Теперь Тасос, изумрудно-зеленое сокровище островной Греции, станет для них еще более удобным. Что же их привлекает на его живописных просторах? Отдых на чудесных побережьях или в уютных отелях, горные прогулки или знакомство с достопримечательностями, погружение в колорит местной жизни или множество возможностей для занятий дайвингом? Наверняка все это плюс еще много других приятных перспектив, которые дарит путешественнику великолепный остров Тасос, «остров сирен», как его называли в древности.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущий греческий туроператор, в сезоне ЛЕТО-2012 рад предложить остров Тасос в числе своих новых направлений, наряду с островами Корфу и Родос. Только за последний год интерес к Тасосу существенно возрос и продолжает расти; все больше туристов выбирает для проведения своих отпусков или каникул его живописные побережья и колоритные отели.
Те, кто уже побывал с МУЗЕНИДИС на одном из курортов материковой Греции или в крупных городах Эллады, теперь смогут осваивать и греческие острова, которые открывают Элладу с новой стороны. В разгаре раннее бронирование (скидки до 40% от греческих отелей, выгодные условия и гарантированное размещение), поэтому самое время забронировать летний отдых на Тасосе или других греческих островах.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X