Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.02.2012 «Ваше первое паломничество!». Новая эксклюзивная программа для тех, кто только начинает совершать паломнические туры


Тур к православным святыням Северной Греции

Греция – православная страна с глубокими традициями Веры. На ее древней земле находится множество святынь, дорогих сердцу каждого православного человека.

Ведущий туроператор по Греции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ и паломнический центр СОЛУНЬ представляет вам НОВУЮ эксклюзивную программу "Первое паломничество! Православные святыни Северной Греции", разработанную специально для тех, кто только начинает совершать паломнические туры и планирует впервые посетить православные святыни Греции. Маршрут тура для «начинающих паломников» охватывает самые известные и важнейшие монастыри и храмы православной Греции.
Все переезды осуществляются на комфортабельных автобусах в сопровождении квалифицированного гида с богословским образованием.

Здесь, на греческой земле, все дышит Верой и Православием; повсюду наследие трудов апостолов, подвигов мучеников и преподобных. В греческих храмах и монастырях хранятся уникальные иконы и мощи православных святых, глубоко почитаемых во всем православном мире. Именно в Греции апостолами были заложены основы христианства. Святые мученики своим смирением и силой духа способствовали его укреплению, а преподобные и старцы Греции завершили «строительство» этого величественного Храма - Вселенского Православия.

Вы поймете, что Греция – это не только море, солнце, великолепная кухня и беззаботный отдых.
Греция – это также цитадель мирового православия, где стремится побывать каждый верующий.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.



X