Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.04.2012 Роберто Бениньи станет преподавателем университета им. Аристотеля в г. Салоники

 

Сегодня, 4 апреля 2012 года,  в университет им. Аристотеля в Салониках приедет известный итальянский актер и режиссер Роберто Бениньи. Живая легенда кинематографа был назначен почетным преподавателем факультета итальянского языка и филологии  философского института.

Бениньи удостоен данного звания в знак признания его творческого пути и духа новаторства в его творениях, сопряженных с итальянской культурой.

На мероприятии, которое состоится в 19.00, выступит декан факультета Фивос Гикопулос и ректор университета Яннис Милопулос, а продолжится выступлением оскароносного режиссера на тему: «Данте. Божественная комедия. Толкование и комментарии на XI Песнь Ада».

Церемония состоится в 19.00 в зале института философии университета им. Аристотеля.

Воспользовавшись специально разработанными компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ образовательными программами, все желающие могут получить европейское образование в любом из университетов Греции. Профессиональные сотрудники нашей компании, которые находятся в постоянном контакте с университетами, Министерством образования и государственными учреждениями Греции, помогут с выбором университета, подачей документов, и поддержат вас на протяжении всего периода обучения, защищая ваши интересы.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Справка: Роберто Бениньи (27 октября 1952) – итальянский режиссер, актер, сценарист, продюсер. Обладатель гран-при Канского кинофестиваля за трагикомедию «Жизнь прекрасна» и престижной награды «Оскар» в номинации за лучшую мужскую роль в этом же фильме.

X