Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.04.2012 Дженнифер Энистон сыграет свою свадьбу на Крите

 

Популярный интернет-портал с новостями из мира шоу-бизнеса ΤΜΖ.com сообщил, что американская звезда греческого происхождения Дженнифер Энистон недавно посетила Крит с целью выбора места для свадьбы с Джастином Теру!
Согласно информации, в июле Дженнифер Энистон и ее партнер Джастин Теру планируют свадьбу подальше от Голливуда и, в частности, на Крите – родине знаменитой актрисы.

Сайт ссылается на источники из отеля Elounda Beach, подтверждающие визит голливудской актрисы на остров и выбор даты свадьбы в июле.

Свадебный пакет, заказанный Энистон, включает в себя: услуги распорядителя свадьбы, организацию всех юридических деталей для гражданской и религиозной церемоний, специальные украшения для лимузина, люкс для новобрачных, шампанское и греческие десерты.
Те же источники дополняют, что знаменитая пара еще окончательно не приняла решение о выборе Elounda Beach  в качестве места проведения церемоний, поскольку Дженнифер Энистон контактирует и с другими отелями острова Крит.

Справка: это будет второй брак Дженнифер Энистон, которая была замужем за Брэдом Питтом с 2000 по 2005 года. Брэд Питт оставил Дженнифер Энистон  из-за  отношений с Анджелиной Джоли.

Ведущий туроператор по Греции – компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – приглашает вас совершить таинство брака в любом уголке Греции, которое останется в памяти на всю жизнь и станет началом новой, счастливой жизни. Во время свадебного путешествия вы будете окружены атмосферой романтики, а все заботы по организации поездки, экскурсиям и обслуживанию возьмут на себя наши опытные профессионалы, руководствуясь вашими предпочтениями и пожеланиями.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X