Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.06.2012 Разнообразие туров выходного дня в Грецию

 

Что может быть лучше того момента, когда погружаешься в море, открываешь глаза, видишь бесконечную синеву вокруг и забываешь обо всем на свете? Для кого-то – лучше пляжного отдыха могут быть непередаваемые эмоции счастья, когда видишь любимого исполнителя на сцене, для других – выгодный европейский шопинг, для третьих - экскурсии и развлечения. Однозначно одно, самые яркие впечатления получаешь, когда приезжаешь в Грецию, меняешь атмосферу и вносишь изменения в привычный и размеренный образ жизни.

Летний коктейль из впечатлений, который подают в Греции, становится еще более заманчивым, учитывая, что приезжать можно даже на выходные, как к себе домой. Если у вас еще не пришло время полноценного долгожданного отдыха – это не причина отказывать себе в удовольствии наслаждения отдыхом в Греции. Туры выходного дня являются идеальным вариантом, поскольку визу в Грецию можно открыть всего за три дня, а прямые перелеты в Салоники совершаются ежедневно. При этом можно арендовать виллу на берегу Эгейского моря, которая станет на время выходных в Греции вашим роскошным загородным домом.



Золотые пляжи, кристально чистое море, живописные гавани, где гордо развиваются «Голубые флаги»,  древнегреческие города, следы византийской эпохи, гора Олимпийских богов и термальные источники – всё это находится всего в нескольких часах полета от родного дома и манит великолепными впечатлениями и разнообразием.

Если вы не любитель морских приключений, то обязательно будете в восторге от экскурсионной программы, шопинга в греческих торговых центрах и развлечений на фоне неописуемо красивых пейзажей, при этом великолепная греческая кухня и веселая ночная жизнь добавят положительных эмоций.

Единственной серьезной дилеммой, с которой сталкиваются туристы, приезжающие на выходные в Грецию, является вопрос: куда поехать? Если вас не пугают расстояния, то мы рекомендуем потратить каждый из своих выходных в Греции на посещение г. Салоники, всех трех «пальцев» полуострова Халкидики (Кассандра, Ситония, Афон), либо Афинскую Ривьеру – Пиерию, ведь каждый из этих регионов обладает своим очарованием, при этом варианты туров выходного дня в Грецию бесконечны.

Для любителей веселой ночной жизни и шопинга нет ничего лучше, чем посещение знаменитого космополитичного города Салоники, где всё дышит праздником, а жители знают, как весело провести 24 часа в сутках! Всего несколько часов пребывания в этом атмосферном городе – и вы тоже познаете тонкости настоящего отдыха по-европейски. Великолепная набережная, бары и дискотеки в районе Лададика, известные певцы и артисты, выступающие в мега-клубах, всё это ожидает вас днем (и ночью) в северной столице Греции – Салониках.

А что делать, если вы хотите совместить в одном туре выходного дня пляжный отдых с экскурсионным, концертным, а также шопингом и развлечениями? И снова идеальный вариант – тур на выходные в Грецию! На первом «пальце» п-ова Халкидики (Кассандра), который славится прекрасными пляжами и кристально чистым морем, в отеле Portes Palace 4*+ на протяжении всего лета и осени будут проходить концерты популярных звезд российской эстрады. Гостей, отдыхающих в других уголках полуострова, а также туристов Portes Palace 4*+,  порадуют своими выступлениями  группа «Премьер Министр», «Фабрика»,  ДиДюЛя, команда КВН «Уездный город», Валерий Сюткин, Камеди Вумен, Евдокимов Шоу, Игорь Корнелюк, Юрий Лоза, Анне Вески и Вилли Токарев. 

Кроме того известно, что отели и виллы, расположенные в Кассандре, находятся в непосредственной близости (всего 60 км) к северной столице Греции – г. Салоники, где можно не только познакомиться с древнегреческими и византийскими памятниками, но и совершить хорошие и выгодные покупки.  

Разнообразьте свой досуг, отдохните от напряжения трудовых будней,  бронируйте туры выходного дня и отправляйтесь в Грецию вместе с ведущим туроператором по греческому направлению – компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, чтобы  провести интересно свое время и зарядиться положительными эмоциями!

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.






X