Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.01.2013 CNN Travel + Leisure: Санторини - самый романтичный остров в мире

Санторини

Новостная сеть CNN Travel + Leisure в своей недавней публикации включила Санторини в десятку самых романтичных островов мира.

В статье отмечается, что в мире существует только одно такое романтичное место как Санторини.  Уютные белоснежные домики острова со сводчатыми потолками, окаймленные яркими бугенвиллиями, выдолблены прямо в скале. Церкви с голубыми куполами, отражающиеся в Средиземном море и придающие ему розовый оттенок, расположены на отвесных скалах над затопленным кратером вулкана-кальдеры. Насколько уникальным является пейзаж Санторини, настолько же привлекательны его великолепные черные, красные и белые пляжи, неповторимые вина и места археологических раскопок.

Остальными островами, включенными CNN Travel + Leisure в список самых романтичных островов в мире, являются Бора-Бора, Капри, Кауаи,  Боракай, Мальдивы, Мауи, Муреа, Викиес и Бали.

Санторини, неоднократно завоевывающий международные награды как самый красивый и романтичный остров в мире, ежегодно привлекает сотни тысяч туристов. Многие едут на остров за романтикой, другие – чтобы увидеть воочию превосходство человеческой воли над силами природы.

Ведущий туроператор по Греции - компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», предлагает разнообразные туры на Санторини, а также увлекательные экскурсии в одну из самых значимых археологических зон Греции и Европы – Акротири и др.

Забронировав тур на Санторини от «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы сможете не только остановиться в одном из уютных белых отелей или роскошных гостиниц с бассейнами, обрамленных синими морем и небом, прогуляться по узким кривым улочкам, но и насладиться видами самого знаменитого заката в мире.

Кроме того, департамент VIP-туризма ведущего туроператора по Греции «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», на протяжении уже более 18-ти лет с успехом организовывающего свадьбы, свадебные туры,  венчания, крещения, символические свадьбы и другие торжественные мероприятия, предлагает совершить самый важный шаг в вашей жизни на острове Санторини (или на любом другом курорте Греции). Все романтические церемонии могут сочетаться с медовым месяцем в красивейших уголках Греции, где вы насладитесь уединением со своей второй половинкой и великолепным отдыхом.


Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X