Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.07.2013 Скидка в Athos Palace Hotel 4* на заезды по 4 августа!

Скидка в Athos Palace Hotel 4* на заезды по 4 августа!

Отель Athos Palace Hotel 4* на пляжном побережье п-ова Халкидики (Кассандра) позволит туристам «Музенидис Трэвел» провести летний отпуск экономичнее!

Специальное предложение для тех, кто готов отправиться в Грецию в ближайшие дни. Для легких на подъем грекоманов – приятные цены в июле и августе!

Предложение действует на заезды с 23.07 по 04.08.2013.

Athos Palace Hotel 4*

Ваш летний адрес на Эгейском море

Курортный отель, входящий в популярное трио G-Hotels, комфортнейшее место отдыха на живописной частичке Кассандры. Окруженный зеленью садов и с превосходными видами на Эгейское море, этот вариант размещения обеспечит безупречный летний отдых!

Пляжно-морские летние удовольствия

С территории отеля – удобный выход на протяженный песчаный пляж с золотистым песком, один из наиболее красивых и уютных на побережье полуострова Халкидики! Зонтики и шезлонги для гостей, выбравших All Inclusive – бесплатно.

Пляжный отдых разнообразит продуманная инфраструктура отеля: бассейны (в том числе один олимпийских размеров), центр водных видов спорта и возможности для дайвинга, теннисные корты, вечерняя анимация, дискотека, для юных гостей – детский клуб.

Вкусы Средиземноморья

На знакомства с гастрономией Греции и просто на вкусные паузы гостей отеля приглашают ресторан и итальянская траттория, центральный бар, снэк-бар, а за освежающими напитками и мороженым можно заглянуть в бар на пляже.

Типы питания в отеле: All Inclusive, Half Board.

Кого ждет на отдых Athos Palace?

Отель станет подходящим адресом для летней поездки на время семейного отпуска, каникул с детьми, для отдыха в молодежной компанией, с друзьями, подойдет как для активного, так и для размеренного, спокойного отдыха. Гармоничное сочетание природных пейзажей, возможности для насыщенного отдыха, качественный сервис сделают отпуск или каникулы незабываемыми!

А также: скидка действует в двух других отелях, входящих в G-Hotels – гостиничный комплекс вблизи оживленного курортного городка Каллифея. Зеленая просторная территория комплекса объединяет Athos Palace 4*, Pallini Beach 4* и Macedonian Sun 3*.

Pallini Beach Hotel 4* – на самом побережье, с прямым выходом к морю! Размещение в девятиэтажном центральном здании и одноэтажных бунгало. Разнообразные возможности для проведения досуга, незабываемые дни на великолепном песчаном пляже, насыщенные развлечениями летние вечера, водные виды спорта.

Macedonian Sun Hotel 3* – отель, расположенный в окружении садов. Выход к морю и пляжу у отеля Athos Palace – по зеленой территории комплекса. Экономичный вариант размещения и со всеми необходимыми на отдыхе сервисами, с развлекательными программами в соседнем Pallini Beach Hotel 4*. Отель состоит из девяти двухэтажных зданий. К услугам гостей: ресторан, таверна, бары, бассейн, спортивные возможности.

Выбирайте ваш вариант размещения, и наслаждайтесь солнцем и морскими удовольствиями на побережье Эгейского моря, известного самыми чистыми в Европе водами и уютными пляжами!

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X