Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.12.2013 Первых гостей принял обновленный Каймакцалан

Первых гостей принял обновленный Каймакцалан

Открытия своего любимого снежного курорта дождались поклонники зимнего отдыха в Греции. Крупнейший горнолыжный центр страны Каймакцалан вновь начал работу после реконструкции.

19 и 20 декабря курорт отпраздновал начало нового сезона. Посетители смогли насладиться первым снегом и услугами обновленного курорта за символическую плату – 1 евро. Весь прошлый сезон горнолыжная база оставалась закрытой из-за реконструкции. С началом нынешнего сезона курорт снова открыл свои двери для любителей лыжного спорта.

Каймакцалан – самый высокий горнолыжный центр Греции. Расположен в уютной и живописной местности северной Греции, на границе Пеллы и Флорины, на склоне горы Ворас на высоте 2524 м. На курорте действуют 13 трасс общей протяженностью 15 км, для всех категорий лыжников, есть санная трасса. Курорт обслуживают 6 подъемников. Для отдыхающих работают лыжная школа для детей и взрослых, пункты продажи и аренды спортивного снаряжения. Супермаркет, медпункт, интернет-кафе, кафе с детской игровой площадкой, ресторан греческой и международной кухни, кафе самообслуживания и множество других услуг делают Каймакцалан одним из самых любимых и популярных горнолыжных курортов Греции.

Из знаменитого сноу-бара «2.069», расположенного на высоте 2018 м в трехэтажном современном шале со стеклянными потолком и стенами, открывается необыкновенный вид на окрестности, далекий Олимп, озеро Вегоритида и соседний горнолыжный центр 3-5 Пигадья. Небольшая церковь пророка Ильи на вершине горы, объявленная заповедной деревня Агиос Афанасиос, Аридея с ее горячими источниками, в которых можно купаться и зимой, Эдесса с ее живописными водопадами привлекают сюда не только любителей горнолыжного спорта. Каймакцалан, или Ворас, как его еще называют, – любимое место зимнего отдыха греков и гостей страны.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает разнообразные туры с отдыхом в зимней Греции, праздничные туры со встречей Рождества и Нового года в Греции. Купив один из таких туров, вы сможете не только увидеть достопримечательности и древние памятники страны, овеянные легендами и мифами, но и познакомиться с непривычной для туристов зимней Грецией. Она очарует вас совершенно другой красотой. Вы побываете на ее популярных зимних курортах, таких как 3-5 Пигадья, Каймакцалан с их сказочными снежными пейзажами, сможете, поиграв в снежки и покатавшись на санках и лыжах, тут же искупаться в горячих лечебных источниках, увидите расцвеченные яркими красками леса и увешанные настоящими сосульками водопады, примите участие в живописных новогодних карнавалах и познакомитесь с рождественскими традициями и блюдами Греции. Вы убедитесь, что зимняя Греция с «Музенидис Трэвел» не менее прекрасна и заманчива, чем летняя.

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X