Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.03.2014 Mouzenidis Travel и Greek Furs наградили победителей фотоконкурса «Моя шуба из Касторьи - лучшая!»

Mouzenidis Travel и Greek Furs наградили победителей фотоконкурса «Моя шуба из Касторьи - лучшая!»

В субботу 22 марта, в заключительный день работы выставки MITT, участником которой регулярно становится ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел», были подведены итоги фотоконкурса «Моя шуба из Касторьи лучшая!» и награждены счастливые победители.

Напомним, что фотоконкурс был организован специализированным порталом о мехах из Касторьи GreekFurs.ru при поддержке туроператора «Музенидис Трэвел» и проходил с 20 декабря по 15 марта 2014 года.

В конкурсе приняли участие около 550 фотографий греческих шуб. Руководителем Greek Furs Евгенией Шек и представителями PR-департамента «Музенидис Трэвел» в финал были отобраны 100 самых оригинальных фотографий. Фотоконкурс не совсем обычен, ведь за главный приз – шубку из Касторьи – боролись счастливые обладательницы мехового изделия из Греции, уже успевшие оценить качество и красоту своих роскошных меховых нарядов, которые сопровождали свои фотографии  оригинальным комментарием, подтверждающим утверждение «Моя шубка из Касторьи лучшая».

Действительно, каждая из участниц не только описала за что она ценит свое меховое приобретение, но и доказала это посредством ярких и красивых фотографий!

Имена победительниц были определены с помощью генератора случайных чисел. При этом вместо заявленных в условиях фотоконкурса 3-х призов по щедрому решению туроператора «Музенидис Трэвел» было разыграно 5 ценных призов!

Итак, победителями стали:

1 место – Елена Николаева
Главный приз – шуба из крупнейшего в Европе выставочного центра EDIKA г. Касторьи!

 


2 место – Ирина Андрианова
Приз – поездка на Неделю меховой моды в Касторье-2014 (KFFW-2014)

 

3 место – Светлана Панфилова
Приз – сертификат на 300 евро для покупки шубы в Касторье и греческий набор (ликер из кумквата, бутылка красного греческого вина)

 

4 место – Наталья Лебедь
Приз ­– сертификат на проживание в отеле Esperos Palace 4*+ (г. Касторья) на 2-х персон на 4 дн./3 н. 

 

5 место – Елена Богоявленская
Приз – сертификат на проживание в отеле Aqua Mare 3* (п-ов Халкидики) на 2-х персон на 7 дн./6 н.

Для тех, кто в этот раз не выиграл заветную меховую красавицу из Касторьи, повода для расстройств нет: «Музенидис Трэвел» приготовил еще много конкурсов и приятных сюрпризов. Следите за нашими новостями на сайте и в соцсетях. Желаем вам удачи и незабываемого отдыха в Греции!

 

 

 

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X