Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.09.2014 Greek Salad Dance Camp - международный фестиваль джаз-фанка в Porto Carras Grand Resort 5*

Greek Salad Dance Camp - международный фестиваль джаз-фанка в Porto Carras Grand Resort 5*

С 19 по 28 сентября 2014 года известный греческий курорт Porto Carras Grand Resort 5* принимает Greek Salad Dance Camp – международный танцевальный лагерь, во время которого уже во второй раз в Греции пройдет Международный фестиваль Jazz-Funk.

Porto Carras Grand Resort 5* – один из лучших и популярных курортов Греции, расположенный на прекрасном полуострове Ситония (Халкидики). Его удивительную природу, протянувшиеся на многие километры шелковистые пляжи, чистейшее ласковое море и уникальные возможности для изысканного отдыха всегда предпочитали личности с мировым именем. Однако курорт известен не только этим. Porto Carras Grand Resort – место, где постоянно проходят события в самых разных сферах культуры, спорта, музыки, танца. Одно из них – Международный фестиваль джаз-фанка. Как принято на курорте, здесь вновь соберется именитая компания, состоящая на этот раз из звезд пока еще молодого, но завоевавшего миллионы поклонников во всем мире, танцевального стиля Jazz-Funk. Среди участников Greek Salad Dance Camp - молодежного танцевального лагеря, знаменитые хореографы и танцоры с мировым именем: Зак Венегас, Дежан Тюбик, Рики Лам и Мигель Зарате - танцор и хореограф, участник мирового турне Рианны и хореограф Lady Gaga, Ke$ha, Miley Cyrus (США), Игорь Настобурский - победитель фестивалей джаз-фанка в Москве, Коля Барнин - автор танцевальных проектов Vagrant Teatro, Cabare Box in Tavrich, Power Dance Camp, и Стас Крэнберри  (Россия), Роберт Ленарт - многократный чемпион Германии и мира в джаз-фанке, участник MTV Europe Music Awards, Камилло Лауричелла - один из ведущих хореографов Европы, финалист танцевального тв-шоу So You Think You Can Dance, участник MTV Europe Music Awards, ECHO-Awards, X-Factor, и Мекнун Жиазар (Германия), Фреди Косман - победитель Super 24 Dance Competition и Singapore Dance Delight, один из самых ярких хореографов джаз-фанка в восточном полушарии (Сингапур), и метр джаз-фанка Брайн Фридман  - хореограф Бритни Спирс, член жюри всемирно известных шоу X-factor и  So you think you can dance. Танцевальные мастер-классы, тематические вечеринки, приобретение новых друзей, встреча со старыми и бесконечный джаз-фанк – лишь часть программы этого захватывающего праздника танца, который продлится целую неделю. А в перерывах между работой и конкурсами красивый изысканный курорт, веселая компания, яркое солнце и необыкновенное море Халкидиков дополнят ее и очаруют участников и гостей фестиваля.

12 лучших хореографов и танцоров джаз-фанка дадут для гостей лагеря и всех желающих 28 мастер-классов. Dance-классы будут проходить ежедневно в Olympic Hall курорта - крупнейшем и наиболее оснащенном конференц-зале в Северной Греции. Расположенный рядом со сказочной мариной курорта, он может принять одновременно до 2500 человек, обеспечить идеальную организацию крупных мероприятий и событий.

Greek Salad Dance Camp – прекрасная возможность для всех желающих познакомиться с восхитительным миром современного танца, новыми единомышленниками со всего мира, получить огромный заряд хорошего настроения и отдохнуть на фешенебельном греческом курорте Porto Carras Grand Resort 5* с его изысканными отелями Porto Carras Meliton 5* и Porto Carras Sithonia 5*.

Принимает фестиваль в Греции туроператор "Музенидис Трэвел" и компания Active Mice Mouzenidis Group – лидер в сфере делового и корпоративного туризма в Греции. На счету Active Mice организация и проведение многочисленных международных праздников, фестивалей и спортивных событий. Многолетний опыт компании, ее тщательно разработанные программы, хорошая материально-техническая база и прекрасно подготовленные русскоязычные сотрудники дают ей право считаться экспертом в своей области. Active Mice Mouzenidis Group приглашает всех поклонников современного танца на Международный фестиваль джаз-фанка в Porto Carras Grand Resort 5* и гарантирует, что это путешествие станет одним их самых ярких событий в вашей жизни!

 

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X