Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.10.2014 Популярные курорты Кавала и о. Тасос станут ближе с «Музенидис Трэвел»!

Популярные курорты Кавала и о. Тасос станут ближе с «Музенидис Трэвел»!

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел»продолжает активно развивать греческое направление и в сезоне ЛЕТО-2015 вводит прямые рейсы в г. Кавала из Москвы и Минска. Полеты будут выполняться по удобному расписанию на крыльях собственной авиакомпании Ellinair холдинга Mouzenidis Group (из Москвы) и национальной авиакомпании Беларуси «Белавиа» (из Минска).

Новый маршрут в Кавалу привлекателен по многим причинам: у туристов появится возможность открыть для себя новое направление, античный город с богатой историей, прекрасными пляжами и развитой туристической инфраструктурой, а также насладиться отдыхом на популярном о. Тасос, расположенном всего в 12 км от аэропорта Кавалы. Визитной карточкой острова являются живописные пейзажи, пышная изумрудная растительность и роскошные побережья с белоснежным песком.

Респектабельные отели можно найти как в самом городе Кавале, так и в пригороде, а также на  острове Тасос, жемчужине региона:

Кроме того, «Музенидис Трэвел» предлагает

  • множество вариантов качественного и комфортного размещения в отелях категорий от 2* до 5*, а также в уютных апартаментах и на виллах,
  • любую продолжительность программ – от 1 до 21 ночей,
  • безупречное качество услуг – на острове Тасос расположен собственный офис туроператора,
  • и, конечно же, привлекательные цены – действует акция «Раннего бронирования» со скидками на размещение до 35%.


Выбирайте и бронируйте!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X