Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.01.2015 Премьера зимних распродаж в Греции!

Премьера зимних распродаж в Греции!

Период, которого ждали с нетерпением жители Греции и ее гости, наступил! В понедельник, 12 января 2015 года, в магазинах страны состоялась «премьера» - открылся сезон зимних распродаж, который продлится до 28 февраля.

Сезон зимних распродаж – время, когда вы можете обновить свой гардероб, не испытывая чувства вины за то, что обременяете семейный бюджет. Скидки в магазинах страны достигают баснословных размеров: они начинаются с 20% и достигают половины стоимости товаров, а в некоторых случаях даже 70% от их первоначальной стоимости.

Сезоны распродаж в Греции – настоящий праздник шопинга. Магазины, торговые центры, эксклюзивные бутики предлагают товары на все вкусы по фантастически выгодным ценам. На главных торговых улицах Афин и Салоник вы найдете магазины практически всех известных греческих, европейских и мировых брендов и торговых сетей. Эрму, Патиссион, Стадиу в Афинах, Цимиски и Митрополеос в Салониках предложат вам одежду, обувь, аксессуары от Valentino, Yves Saint Laurent, Ciorgio Armani, Chanel,Versace, Prada, D&G, Louis Vuiton, Brioni, Zegna и многих других известных домов моды и дизайнеров.

Здесь вы найдете и более демократичные марки: Benetton, Zara, Morgan, Marks&Spencer, H&M, St. Oliver, Mango, Pull and Bear, Massimo Dutti, Calzedonia. Огромный мир красоты, в который можешь погрузиться на весь день, предлагает один из крупнейших торговых центров на Балканах - Mediterranean Cosmos в Салониках. Около 300 магазинов с 6000 популярных греческих и мировых брендов, кафе, рестораны, таверны, кинотеатр, боулинг-центр, луна-парк гарантируют, что посещение его будет полезным и приятным. 

Сезон зимних скидок - прекрасный повод посетить Грецию зимой: пополнить свой гардероб, сделать необходимые для дома и семьи покупки по очень выгодным и экономным ценам и познакомиться с этой прекрасной страной, ее культурой и достопримечательностями, хорошо отдохнуть и получить огромный заряд положительных эмоций.

Афины и Салоники – крупнейшие торговые и коммерческие центры Греции и Европы. Ежегодно их посещают сотни тысяч туристов, которых помимо культурных и исторических достопримечательностей, привлекают прекрасные магазины и торговые центры, где можно спокойно отдаться шопинг-терапии.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает интересные и разнообразные шоп-туры в Афины и Салоники: специальные шопинг-туры, туры выходного дня - сити-брейк и уикенд-туры, а также шоп-туры за мехами в меховую столицу Греции г. Касторья, во время которых вы можете приобрести себе прекрасную шубу.

Красочные витрины, удачные покупки, яркое греческое солнце, традиционные блюда греческой кухни и чашечка вкусного греческого кофе после прогулок по магазинам подтвердят, шопинг в Греции - прекрасная возможность поднять настроение и провести здесь незабываемые дни.

Это не только приятное занятие, но и выгодное. Помимо того, что в период скидок здесь предлагают достаточно низкие цены и большой выбор товаров  знаменитых марок, в Греции действует система Tax Free Shopping, благодаря которой вы можете получить обратно при выезде из страны сумму налога, входящую в стоимость приобретенной вещи.

Бронируйте туры в зимнюю Грецию от «Музенидис Трэвел» и вы вернетесь домой с незабываемыми впечатлениями, прекрасным настроением и удачными покупками!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.