Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.03.2015 Салоники в топ-10 альтернативных направлений для сити-брейка в Европе

Салоники в топ-10 альтернативных направлений для сити-брейка в Европе

В топ-10 альтернативных направлений выходного дня в Европе вошел город Салоники, согласно публикации британской газеты Guardian.

Топ-лист был составлен на основе опроса читателей газеты. Не последнюю роль в их выборе сыграл, конечно же, и тот факт, что Салоники – один из городов мира с лучшей ночной жизнью. Здесь много ночных баров, клубов, кафе. В знаменитых ночных развлекательных центрах города можно до раннего утра наслаждаться  греческими мелодиями и танцами под зажигательные звуки традиционного бузуки.

Многочисленные музеи, археологические памятники античной и римской эпох, византийские церкви и храмы, за которые Салоники часто называют «византийским музеем под открытым небом», европейский шопинг в торговых центрах, прогулки по городской набережной, где возвышается символ города Белая башня и в районе Старой крепости, где сохранились остатки тысячелетней крепостной стены, когда-то окружавшей город, романтические прогулки по Термическому заливу на колоритных кораблях-барах, знаменитые таверны, закусочные и рестораны с фирменными блюдами и десертами, среди которых новое «изобретение» – покоривший жителей и гостей города знаменитый «бугацан» – все это лишь часть того, что предлагают Салоники своим гостям.

Небольшие расстояния (все достопримечательности города можно обойти пешком), множество культурных мероприятий, солнечная погода, радушие и гостеприимство жителей делают сити-брейк в Салониках настоящим удовольствием, позволяя насладиться каждым мгновением короткого путешествия!

Свое 8-е место в «десятке» лучших Салоники разделил с Болоньей и Альгеро (Италия), Ниццей (Франция), Сараево (Босния и Герцеговина), Любляной (Словения), Гранадой (Испания), Софией (Болгария), Вроцлавом (Польша) и Базелем (Швейцария).

Салоники – крупнейший современный городской центр Северной Греции с более чем 1 млн. жителей, основанный еще в 315 году до н.э. Современные достопримечательности города гармонично сочетаются с его древней историей, отраженной в археологических памятниках разных эпох: античность, османское владычество, византийские храмы. Город полон жизни в любое время дня и, особенно, ночью. В это время он приобретает другие «оттенки», благодаря множеству развлечений.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает много интересных и разнообразных путешествий в Салоники и Северную Грецию. Вы можете выбрать туры «Античная Греция из Салоник», «Эврика! Античная Греция», туры выходного дня, шоп-туры, комбинированные туры и много других, путешествуя индивидуально, с друзьями или всей семьей.

Сити-брейк в г. Салоники с «Музенидис Трэвел»:

  • комфорт и высокое качество услуг от эксперта по Греции
  • отсутствие переездов и проживание в одном выбранном отеле в центре г. Салоники (Daios Luxury Living Hotel 5*, Electra Palace Hotel 5*, Makedonia Palace Hotel 5*, Astoria Hotel 3*, Olympia Hotel 3*)
  • самостоятельный выбор посещаемых экскурсий и поездок
  • подарок от компании – обзорная экскурсия по г. Салоники
  • прогулки по ночному городу
  • лучшие магазины, бутики известных марок
  • традиционные греческие таверны
  • рестораны и бары на любой вкус в пешей доступности от отеля
  • скидки до 50% в магазинах, кафе и ресторанах города с дисконтной картой Grekomania –
  • подарок от компании «Музенидис Трэвел»
  • превосходная погода круглый год
  • возможность оформления Tax Free до 23% (в зависимости от вида товара, мин. сумма покупки 120€)

Сити-брейк в Салониках с « Музенидис Трэвел» – это отдых, покупки и экскурсионные открытия!

Подарите себе двойной праздник – колоритное путешествие и приятный шопинг!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.