Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.04.2015 Palmariva Beach Bomo Club 4* UL: весенний подарок к летнему отдыху!

Palmariva Beach Bomo Club 4* UL: весенний подарок к летнему отдыху!

Роскошный весенний подарок к началу летнего сезона преподносит своим гостям Palmariva Beach Bomo Club 4* - отель с французским шармом, но греческой душой. Цены на проживание в отеле для поклонников  изысканного отдыха стали ниже на 40%! Акция действует на брони до 30.04.2015 года!

Palmariva Beach Bomo Club 4* - отель в г. Эретрия на греческом острове Эвия. До 2009 года отель принадлежал французскому клубу и был ориентирован только на туристов из Франции. Сегодня он входит в сеть компании Bomo Club греческого холдинга Mouzenidis Group, наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel. Те, кто предпочитает уют и комфорт, активные пляжные каникулы, морские удовольствия и удобства для своих детей, несомненно оценят преимущества отдыха в Palmariva Beach 4*. Стандарты клубного отдыха сети Bомо Club, наряду с сервисом отелей высшего класса, предусматривают широкий спектр дополнительных услуг. Главная среди них - отдых без языкового барьера: гостей обслуживает русскоязычный персонал, а ежедневные развлекательные программы для взрослых и детей проводят русскоязычные аниматоры.

Palmariva Beach Bomo Club 4* - это:

  • Уют и комфорт

Современный отель с обширной роскошной территорией расположен в 3 км от курортного города Эретрия. Центральное 5-этажное здание с комфортабельными номерами и сюитами, а также 1, 2, 3-этажные бунгало – великолепное место для летнего отдыха. К услугам гостей бесплатное интернет-соединение, ресторан, таверна и бары, конференц-зал и сувенирные магазинчики. Действует тип питания «Ультра всё включено (UL)».

  • Активные каникулы

Любителей активного отдыха ждут прекрасный бассейн олимпийских размеров, спортивные площадки, теннисные корты, мини-гольф, разнообразные водные виды спорта и, конечно же, современный прекрасно оснащенный фитнес-центр с сауной.

  • Морские удовольствия

Широкий пляж с белоснежным песком переходит в пальмовую рощу. Чистейшее море, бесплатные шезлонги и зонтики подарят приятные моменты комфортного релакса.

  • Детские радости

Очаровательный отель отлично подходит для семейных каникул с детьми. Детворе придутся по вкусу детская игровая площадка и множество развлечений в мини-клубе, а безопасность детского бассейна с пресной водой обязательно оценят родители. К услугам желающих детское питание и няня.

  • Развлечения

Анимационные программы для взрослых и юных отдыхающих, дискотеки, бесплатный Wi-Fi.

Эвия – идеальное место для тех, кто хочет совместить пляжный отдых в окружении великолепной первозданной природы и увлекательные экскурсии в колыбель великой древнегреческой цивилизации - Афины. Здесь вы насладитесь покоем диких морских бухт и почувствуете бурный ритм красочных городов, совершите кулинарные открытия в изысканных ресторанчиках и окунетесь в целебные термальные воды. Вас ждут уютные песчаные пляжи, лазурное море, горные цепи и зеленые долины с россыпями оливковых рощ, нетронутая природа, воздух, наполненный ароматами хвои, термальные источники,  уединенные рыбацкие деревушки и красочные города.        

Восхитительная Эвия - любимое место отдыха жителей Афин: остров находится всего в 1,5 часах езды от столицы и отделен от материковой части 600-метровым мостом, который сам по себе уникальное архитектурное сооружение – это крупнейший висячий мост Европы.

Эвия хранит и много неразгаданных тайн природы. Воды Эврипова пролива, омывающего остров, меняют направление течения каждые 6 часов, причем перед этим они полностью замирают на 8 минут. Этот секрет пытался разгадать еще великий Аристотель. Согласно легенде, он часами наблюдал за удивительным явлением, но так и не сумев разгадать его тайну, бросился в отчаянии в залив. Эвия – остров-сказка, где жили гигантские огнедышащие драконы и исполинские циклопы. В местечке Дракоспита на юге острова, существуют гигантские постройки из грандиозных каменных глыб. Эти «драконьи дома», созданные без всякого скрепляющего раствора, вот уже более 3 тысячелетий поражают  воображение путешественников, упорно храня свою тайну.

Эвия – остров целебных радоновых источников, в горячих водах которых, как утверждает Страбон, легендарный Геракл обрел свою небывалую силу, и восстанавливали здоровье современные известные личности: Мария Каллас, Омар Шариф, Грета Гарбо, Аристотель Онассис, Уинстон Черчилль и многие другие.

На Эвии находится один из 10 лучших термальных курортов мира THERMAE SYLLA SPA WELLNESS.

В сеть отелей Bомо Club входят 5 отелей: Palmariva Beach Bomo Club 4*, Aristoteles Beach Hotel Bomo Club 3*+, Assa Maris Hotel Bomo Club 3*+, Aqua Mare Bomo Club 3* (Халкидики), Grand Platon Bomo Club 4* (Пиерия). Развивая и расширяя сеть клубных отелей, компания Bomo Club внедряет собственный стиль на туристическом рынке, выражающийся в высоком уровне обслуживания и качественном сервисе.

Греческие каникулы в формате клубного отдыха становятся все популярнее! Не упустите шанс выгодно отдохнуть всей семьей на прелестной Эвии!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X