Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.04.2015 Новый прямой рейс с «Музенидис Трэвел»: Салоники–Тбилиси–Салоники

Новый прямой рейс с «Музенидис Трэвел»: Салоники–Тбилиси–Салоники

В летнем сезоне 2015 новый прямой авиарейс свяжет город Салоники со столицей Грузии - Тбилиси.

С 09.06.2015 по20.10.2015 авиакомпания ELLINAIR, собственный авиаперевозчик греческого холдинга Mouzenidis Group, начинает выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Салоники – Тбилиси – Салоники на авиалайнерах AVRO RJ-85 производства Великобритании, вмещающих 96 пассажиров (90 кресел – экономкласса и 6 кресел первого ряда – улучшенный экономкласс).

Полетная программа будет осуществляться еженедельно по вторникам по удобному расписанию (время местное):

  • вылет из Салоник - 01:35 (рейс EL777), прибытие в Тбилиси - 05:35
  • вылет из Тбилиси - 06:50 (рейс EL778), прибытие в Салоники - 08:50

 Стоимость перелета:

  • OW (в одну сторону) – 145 евро
  • RT (туда и обратно) – 285 евро
  • Для детей до 12 лет действует детский тариф

В исключительно комфортной обстановке и приятном общении с профессиональными бортпроводниками, говорящими на различных языках, время в полете пролетит незаметно. Во время перелета пассажиры смогут насладиться  полноценным обедом: вкусными греческими блюдами и отличным греческим вином. Детям предлагается разнообразное детское питание.

Бронирование и продажа авиабилетов на рейсы Салоники - Тбилиси - Салоники уже доступны в он-лайн системах бронирования на сайте туроператора в разделе «Авиа» и на сайте авиакомпании Ellinair, а также во всех глобальных системах бронирования GDS. Билеты на все направления, предлагаемые авиакомпанией, можно забронировать и приобрести и в любом офисе «Музенидис Трэвел» и авиакомпании Ellinair.

Маршрутная сеть "Музенидис Трэвел", которую обслуживает собственный авиаперевозчик туроператора - компания Ellinair, объединяет Грецию с городами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдавии, Венгрии, Румынии и других восточно-европейских стран, где функционируют региональные офисы туроператора. В новом сезоне к ним прибавилась и Грузия.

Благодаря прямым комфортным перелетам две страны станут для их жителей и туристов ближе и доступнее!

 

В сезоне 2015 авиакомпания Ellinair выполняет регулярные рейсы из Салоник в 15 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Ростов, Минеральные Воды, Калининград, Астрахань, Самара, Казань, Уфа, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Новосибирск; 5 городов Украины, Казахстан и Латвию, а также прямые рейсы из Афин в Москву и Киев. Кроме того, на крыльях греческого перевозчика осуществляются прямые перелеты на остров Корфу из Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Киева и Риги, а также прямой авиарейс на остров Закинф из Санкт-Петербурга.

Авиакомпания Ellinair - греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники. Входит в состав греческого холдинга Mouzenidis Group, наряду с 18-ю другими компаниями, в числе которых и ведущий туроператор по Греции Mouzenidis Travel. Парк воздушных судов авиакомпании составляют два собственных самолета RJ-85, два Airbus А-320 и два авиалайнера Боинг 737-300 вместимостью 148 кресел на основании договора лизинга ACMI.

Сотрудники  Ellinair – это профессиональный и опытный летно-технический персонал, имеющий необходимые международные сертификаты на осуществление полетов. Бортпроводники, обслуживающие пассажиров на борту воздушных судов, владеют греческим, а также двумя из официальных языков Международной Организации Гражданской Авиации (ИКАО) – английским и русским. Парк воздушных судов Ellinair проходит постоянный строгий технический контроль, что гарантирует безопасность и высокое качество перевозок в соответствии с высшими международными стандартами.

 Авиакомпания Ellinair - это безопасность, регулярность, качество, стиль и элегантность!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X