Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.07.2015 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ЛЕТО 2016 – верный курс на выгодный сезон!

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ЛЕТО 2016 – верный курс на выгодный сезон!

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» объявляет о старте акции «Раннее бронирование туров сезона ЛЕТО 2016» и предлагает своим партнерам инновационный подход к практике раннего бронирования и выгодную схему продаж, проверенную многолетним опытом европейского туроператора.

Раннее бронирование в туриндустрии существует не первый год. Крупнейшие игроки рынка, имеющие развитые агентские сети, давно оценили все преимущества этой АКЦИИ и активно используют их в своей работе.

Но мало кто знает, что практика раннего бронирования туров, пришедшая из стран Европы и Северной Америки – это не только выгодная акция, но также и широко распространенная туристическая традиция.

Например, более 60 % всех туристов, прибывающих на отдых в Грецию из стран Центральной и Западной Европы, бронирует туры заранее – за 8-10 месяцев до начала летнего сезона. Когда же наступает греческое лето, большинство лучших курортных отелей Греции оказываются практически полностью загруженными!

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает агентствам и клиентам познакомиться с главными преимуществами раннего бронирования и прямо сейчас взять верный курс на выгодный будущий сезон, включившись в осенне-зимний марафон «Раннее бронирование туров сезона ЛЕТО 2016».

Выгодные преимущества раннего бронирования от «Музенидис Трэвел»

ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ

  1. Повышенная агентская комиссия, значительно превышающая вознаграждение в летний сезон.
  2. Возможность уже в осенне-зимний период построить глубину летних продаж.
  • Забронируйте туристов сейчас по акции «Раннее бронирование», и летом вам понадобится минимальный срок, чтобы отправить их на отдых – у вас освободится время для решения других задач.
  1. Моральное удовлетворение и расширение клиентской базы
  • Предложите вашим туристам купить тур по «Раннему бронированию», расскажите им о всех выгодах АКЦИИ, и они не только будут вам благодарны, но расскажут о вас своим близким и друзьям и станут вашими постоянными клиентами.

ДЛЯ КЛИЕНТОВ

  1. Максимальные скидки на туры с заездом в следующем сезоне, доходящие до 40% от базовой стоимости.
  • Предлагайте клиентам бронировать туры заранее! Летом отдых в Греции будет гораздо дороже, а скидки меньше.
  1. Возможность забронировать отдых в любом лучшем и самом популярном отеле на любую дату будущего сезона, в номере любой категории и с любым типом питания.
  • Разъясняйте клиентам, что раннее бронирование исключает понятие «дефицит». Напротив, если бронировать туры в сезон, то можно попасть в ситуацию, когда либо в любимом отеле мест нет, либо вылеты только в неудобные для туриста даты.
  1. Лояльные условия перебронирования и аннуляции.
  • Объясняйте клиентам, что если они захотят перенести дату отдыха, то сделать это они смогут без доплат и штрафов и в рамках тех цен, по которым тур был забронирован изначально. Никаких дополнительных штрафов за аннуляцию. Правила аннуляции – в соответствии со стандартным агентским договором.
  1. Удобная система оплаты
  • Турист фактически получает возможность приобрести тур с рассрочкой: в течение 5 дней после подтверждения он оплачивает 30% стоимости тура, а остальные 70% – по договору (но не позже, чем за 2 недели до вылета).

Используйте свой уникальный шанс прямо сейчас!

Бронируйте туры сезона ЛЕТО 2016 и твердо держите вместе с нами верный курс на выгодный будущий сезон!

«Музенидис Трэвел» – вся Греция для вас!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X