Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.11.2015 В Москве завершил работу 1-й бизнес-форум Mouzenidis Group «Зимний сезон – время успеха»

В Москве завершил работу 1-й бизнес-форум Mouzenidis Group «Зимний сезон – время успеха»

12 ноября 2015 г. в Москве в Андреевском зале отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр» проходил однодневный бизнес-форум Mouzenidis Group для профессионалов туротрасли России – «Зимний сезон – время успеха».

На мероприятие были приглашены представители туристических компаний Москвы и Московской области и журналисты профильных СМИ.

Новый бизнес-форум холдинга Mouzenidis Group предложил участникам мероприятия уникальный мультиформатный проект, на котором участники встречи получили возможность познакомиться с преимуществами и особенностями зимнего турпродукта и специализированных услуг компаний холдинга, а также принять участие в презентации новых результативных инструментов продаж.

Перед гостями бизнес-форума «Зимний сезон – время успеха» выступили первые лица компаний холдинга, топ-менеджеры и ведущие специалисты Mouzenidis Group. Участникам встречи была предложена насыщенная программа, объединившая несколько форматов работы: выступления экспертов, интервью, прямые включения с Грецией, тренинги и workshop. 

Особое внимание у собравшихся вызвало выступление генерального директора «Музенидис Трэвел – Россия» Александра Цандекиди, который подробно раскрыл все преимущества раннего бронирования и анонсировал выход туроператора на новое направление - Кипр.

«Руководством компании инициировано решение, что со следующего года мы начинаем принимать на Кипре российских туристов, – сообщил Александр Македонович. – Мы надеемся, что с нашим выходом на Кипр отдых российских туристов в этой стране выйдет на новый качественный уровень. В настоящее время на Кипре идёт активный процесс заключения договоров с отелями, мы готовим открытие на острове своего офиса».

Директор представительства авиакомпании Ellinair в РФ Михаил Карпов подробно рассказал о собственном авиаперевозчике Mouzenidis Group, а также анонсировал зимнюю и летнюю полетные программы авиакомпании, познакомил с составом и ближайшими пополнениями авиапарка Ellinair, рассказал о политике безопасности пассажирской авиаперевозки и о том, как можно приобрести билеты на рейсы, сообщил о дополнительных услугах и программе лояльности для пассажиров нашей авиакомпании.

Аплодисментами было встречено выступление ведущего специалиста департамента Информационно-технологического развития Mouzenidis Group Анастасии Павловой, посвященное новейшим IT-разработкам, внедренным в этом году в систему онлайн-бронирования на сайте mouzenidis.ru.

Не менее внимательно и с интересом участники бизнес-встречи прослушали выступления других спикеров форума, презентовавших наиболее актуальные темы зимнего сезона:

  • Зимняя Греция – широкий спектр уникальных предложений.
  • Касторья – чарующее королевство меха
  • Афины – ритм современной европейской столицы
  • Тренинг «Действенные инструменты продаж»
  • Банско – один из привлекательных горнолыжных курортов Европы

Спикеров бизнес-форума представлял популярный ведущий «Русского радио» – Кирилл Калинин.

После официальной части бизнес-форума участники мероприятия были приглашены на фуршет, где в неформальной обстановке получили возможность обсудить полученную на встрече информацию и лично пообщаться с руководством и топ-менеджерами компаний Mouzenidis Group.

 

Полный фотоотчет о бизнес-форуме

    «Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

    Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.