Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.01.2016 Отельный комплекс G-Hotels – хит-квартет Лета 2016 на Эгейском море!

Отельный комплекс G-Hotels – хит-квартет Лета 2016 на Эгейском море!

Курортный комплекс G-Hotels – комфортнейшее место отдыха на живописной частичке п-ова Халкидики-Кассандра, на курорте Каллифея. Окруженный зеленью садов и с превосходными видами на Эгейское море, отельный квартет Theophano Imperial Palace 5*, Athos Palace 4*, Pallini Beach Hotel 4*, Macedonian Sun Hotel 3* обеспечит безупречный летний отдых!

Пляжно-морские удовольствия, продуманная инфраструктура комплекса, вкусы Средиземноморья, удобный выход на протяженный песчаный пляж с золотистым песком (один из наиболее красивых на побережье п-ова Халкидики) – всё это в оазисе модного, веселого отдыха в своём стиле!

Успеть забронировать до лета!

Динамика продаж G-Hotels по акции Раннее бронирование выводит отельный комплекс в число фаворитов на туристических рынках Европы и Азии. Вместительность отельного комплекса G-Hotels высокая, но не стоит ждать приближения сезона: номера заканчиваются быстро! Сейчас самое время бронировать с максимально возможной скидкой!

Причины популярности G-Hotels:

  • выгодное расположение – центр туристической жизни Северной Греции в летний период,
  • развитая инфраструктура развлечений на территории комплекса и возможности курорта Каллифея (дискотеки, клубы, рестораны),
  • универсальность отелей сети: подходят для гостей с самыми разными запросами, от молодежи до почтенного возраста, для поклонников активного и спокойного отдыха,
  • к Лету 2016 отели проводят реновации и обновления: комплекс готовится принять гостей в своем новом облике и с новым качеством сервисов,
  • сбалансированная формула «цена-качество», одна из наиболее оптимальных в Греции,
    • удобство для экскурсий – отели расположены вблизи многих исторических областей Греции.

G-Hotels– летний отдых в вашем стиле:

  • Поклонникам изысканного отдыха

Theophano Imperial Palace 5* – первоклассный сервис и широкий выбор роскошных номеров, частный песчаный пляж, ухоженные сады, великолепные природные виды: горы и изумрудное море. Гости отеля могут пользоваться услугами комплекса G-Hotels.

  • Дружеским компаниям

Athos Palace 4* – популярный отель на живописном мысе среди садов с пышной растительностью. Протяженный песчаный пляж с золотистым песком – один из лучших на побережье. Выбор номеров, рестораны и бары, бассейны, спорт и развлечения, детский клуб, дискотека, конференц-услуги. Сочетание великолепных природных пейзажей, квалифицированный сервис и разнообразие развлечений.

  • Ценителям современной романтики

Pallini Beach Hotel 4* – популярный отель, разделяющий территорию с Athos Palace. Девятиэтажное центральное здание + одноэтажные бунгало. Великолепный песчаный пляж, насыщенные развлечениями летние вечера, водные виды спорта на любой вкус. Рекомендуется как для семейного, так и для молодежного отдыха.

  • Для семейного отдыха и каникул с детьми

Macedonian Sun Hotel 3* – экономичный вариант размещения в курортном оазисе G-Hotels. Отель состоит из девяти двухэтажных зданий, окруженных садами. Просторные номера, ресторан, таверна, бары, бассейн; спорт и развлекательные программы на территории Pallini Beach; солнечно-морской отдых – на одном из самых известных пляжей полуострова на территории отеля Athos Palace.

 Выбирайте вариант размещения и настраивайтесь на приморские удовольствия на побережье Эгейского моря, известного самыми чистыми в Европе водами и уютными пляжами!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X