Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.04.2016 Парковка в аэропорту Салоник: автопутешествия + вылет на острова

Парковка в аэропорту Салоник: автопутешествия + вылет на острова

«Музенидис Трэвел» предлагает новые возможности для отдыха с комфортом туристам, путешествующим в Грецию на собственном автомобиле!

Удобная формула для путешествий: авто + авиа

Те, кто выбирает знакомство со страной за рулем собственного автомобиля, могут увидеть не только материковую Грецию. Из Салоник удобно путешествовать внутренними авиарейсами на острова Крит, Санторини, Родос, а также на Кипр. Вас беспокоит вопрос, где же оставить автомобиль? На охраняемой парковке в аэропорту Салоник*!

Комбинация вариантов передвижения + преимущества пакетного тура:

  • приезд на машине в Северную Грецию,
  • несколько дней отдыха на п-ове Халкидики или в Пиерии,
  • приезд в аэропорт Салоник, возможность оставить свою машину в паркинге аэропорта Македония по спецтарифу: 3 евро/сутки (обычная цена 7 евро/сутки),
  • перелет на Крит, Санторини, Родос, на о. Кипр + трансфер до отеля (включено в пакет тура),
  • отдых в выбранном отеле на курорте,
  • по возвращении в Салоники можно продолжить путешествие на авто по Греции.

Чем удобна услуга «Парковка в аэропорту Салоник» для туристов?

Путешествие без потери времени на дорогу в/из аэропорт(а), выбор маршрутов по своему усмотрению, безопасная и экономичная парковка автомобиля на автостоянке аэропорта.

Авто + авиа, материковая Греция + острова: путешествуйте на своей скорости и знакомьтесь с красивейшими местами страны Греции и Кипра!

*Услуга оплачивается на месте.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X