Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.04.2016 41-я Международная Меховая Выставка пройдет в г. Касторья

41-я Международная Меховая Выставка пройдет в г. Касторья

В четверг, 5 мая 2016 года в г. Касторья начнет работу Меховая Выставка, входящая в топ главных выставочных проектов мировой индустрии меха.

В течение 4-х выставочных дней ведущие производители меховых изделий Европы, Америки и стран Азии представят новые меховые коллекции, обменяются опытом и продемонстрируют передовые технологии выделки меха и производства изделий.

Для города Касторья Меховая Выставка – это не только главное бизнес-событие, в котором примет участие весь истеблишмент мирового мехового производства, но также демократичный городской праздник, к которому город начинает готовиться за несколько дней до начала мероприятия.

Уже в 41-й раз Ассоциация скорняков г. Касторьи собирает представителей ключевых мировых фабрик и производств меховых изделий, чтобы по завершении работы меховых аукционов «показать товар лицом», продемонстрировать свою готовность к новому сезону и представить на публику грандиозный спектакль зимней моды.

В период работы выставочного форума празднично украшенные городские площади и улицы заполняют гости, приехавшие в Касторью из различных стран мира, чтобы «из первых рук» узнать о самых новейших трендах и модных меховых тенденциях.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.