Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.05.2016 Фестиваль кофе и кофейной культуры в Афинах

Фестиваль кофе и кофейной культуры в Афинах

На три дня Афины станут самым «кофейным» городом Греции! С 13 по 15 мая в столичном культурно-развлекательном комплексе «Технополис» пройдет первый Фестиваль кофе и кофейной культуры для профессионалов сферы HoReCa и просто для всех поклонников ароматного напитка.

По примеру аналогичных фестивалей, проходящих во многих странах Европы и Америки, большая ярмарка позволит посетителям попробовать разные виды кофе, познакомит с технологиями его обжарки, помола и приготовления. В рамках фестиваля пройдут семинары и презентации, встречи с именитыми бариста и представителями компаний-производителей кофе из разных частей планеты.

Культура потребления кофе в Греции – одна из заметных традиций греческой кухни, с которой любопытно познакомиться ценителям этого напитка, а в формате фестиваля можно сравнить греческий «кофейный стиль» со многими другими мировыми традициями.

Посетителей встретят более 150 экспонентов, а посетят выставку, по прогнозам организаторов, свыше 25000 гостей – экспертов, профессионалов и любителей кофе.

Если в эти майские дни вы путешествуете по Греции гастрономическими маршрутами или собираетесь посетить Афины, рекомендуем заглянуть на кофейный фестиваль!

Часы работы фестиваля:

13 мая: 14:00 – 22:00,

14 и 15 мая: 12:00 – 22:00

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X