Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.06.2016 Белорусы могут получить греческую шенгенскую визу на срок до 3 лет

Белорусы могут получить греческую шенгенскую визу на срок до 3 лет

С целью максимального привлечения белорусских туристов Генеральное консульство Греции приступило к выдаче многократных шенгенских виз на срок до 3-х лет! 

Комментируя это решение, генеральный консул Греции в Москве г-н Иоаннис Педиотис выразил уверенность, что данная мера позволит значительно увеличить туристический поток на греческие курорты. Кроме того, для получения белорусскими гражданами многократных длительных шенгенских виз никаких особенных условий, кроме стандартного пакета документов, не предусмотрено.

Условия для запроса многократной шенгенской визы для граждан Беларуси:

- многократная виза на полгода - при отсутствии шенген-виз в паспорте 
- многократная виза на 1 год - при наличии в паспорте хотя бы 1 шенген-визы за последние 3 года
- многократная виза на 3 года - при наличии в паспорте хотя бы 1 греческой визы за последние 3 года

ВАЖНО:

- При запросе многократной шенгенской визы,  паспорт должен быть действителен еще как минимум 90 дней с момента окончания срока действия визы до момента окончания срока действия паспорта.

Для детей:
Если даты открытых виз родителей отличаются, виза ребенку запрашивается по датам визы того родителя, чей срок пребывания меньше.

- Срок запрашиваемой визы, не может превышать срок, на который выдано согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, поэтому вероятность получения многократной визы на ребенка увеличивается, если согласие на выезд для несовершеннолетнего выдано сроком больше чем на срок поездки (до совершеннолетия).

Генеральное Консульство Греции оставляет право выдачи многократной визы за собой.

Общую информацию и стоимость оформления визы можно узнать  »ЗДЕСЬ«

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X