Отзыв об отеле Bomo Olympic Kosmas - Владимир Потапенко, 17.06.2016

avatar

Владимир Потапенко

17 июня 2016

Перелистываю свои записи о пребывании в Греции. Понимаю, что начало лета состоялось. И это главное.
«В Греции все есть». Эти знаменитые слова из Чеховской «Свадьбы», сказанные в шутку, имеют не шуточный смысл. Впервые побывав в этой стране, я понимаю, что это правда.
Есть доброжелательные люди. Есть ухоженные поля и дороги. Есть обустроенный сервис. Есть желание творить для людей и во имя людей.
Есть солнце, есть чистейшее море, есть все разновидности фруктов и овощей.

Если оценивать работу туроператора в Греции, в нашем случае это «Mouzenidis Travel»,  то хочется говорить о его работе только в теплых и радостных словах. Всё четко организовано, с желанием максимально сократить потери на сборы группы, за счет подвоза отдельных туристов к ближайшим точкам движения по маршруту. И экскурсии интересны. И внимание к себе со стороны представителя туроператора в гостинице.
На общем хорошем фоне проведения экскурсий, а мы были на трех, стоит особо выделить творческую работу гида  на экскурсии в МЕТЕОРА Панаётика Цацанидиса. После возвращения домой, в интернете, поближе познакомился с его биографическими данными. Понимаю, что впечатления были правильными. Это серьезный ученый, глубоко знающий историю, высоко эрудированный  специалист. Замечательный человек, с чувством юмора, умеющий скрасить времяпровождения и вложить много полезных сведений в туристов. Это здорово. Спасибо!!!

Мы отдыхали в гостинице «Olympic Kosma 3*» в Ханиоти с 3 по 16 июня 2016 года. Нам с женой понравилось. И чистота в номерах, и порядок, и атмосфера в гостинице, и интерьер, и питание, обслуживающий персонал, и энергетика. Мы приехали отдыхать, и мы отдохнули.

В целом, ощущается наличие системы в организации отдыха. Главное, хочется в Грецию вернуться.

Bomo Olympic Kosmas

Детальная оценка отеля