Отзыв об отеле Bomo Olympic Kosmas - Лидия Федорова, 29.08.2016

avatar

Лидия Федорова

29 августа 2016

Отдыхала в этом отеле в конце июня-начале июля. Для тех, кто ищет вариант цена-качество, это пожалуй одна из лучших опций. Отель расположен буквой П, те у него есть внутренний дворик ,куда не доходят посторонние шумы. Дворик уютный, можно вечерами посидеть, там рядом бар. Номера убираются каждый день. Море в 5 минутах ходьбы ,хотя своего пляжа у  отеля нет, но можно расположиться на двух платных за 3 евро.,Море чистое, на берегу мелкие камешки, дальше крупные, но вы уже проплываете над ними и они вам не мешают.
Сам поселок Ханьоти небольшой, есть супер маркеты, где вы можете купить все необходимое ,а главное фрукты за 1-1.5 евро за кг. Но какие фрукты! Огромные сочные персики, нектарины ,черешня, абрикосы...Иногда торговцы подвозят  их прямо к пляжу и с машины вы сможете купить еще дешевле.
Особо стоит сказать о питании в отеле. Даже если вы гурман, вы оцените работу шеф-повара и всех, кто причастен к  приготовлению пищи , на отлично. Большой выбор мясных и овощных блюд, соусов, салатов  ,десертов, мороженого приятно порадуют ваши глаза и желудок. Остановиться невозможно, хочется попробовать все и все вкусно! Завтраки немного скромнее, зато к обычному набору вас всегда ждут горячие блинчики!
Огромная благодарность девушкам на ресепшине- Ксения, Катерина ,Ольга - вы самые замечательные и отзывчивые! Спасибо за ваше желание помочь в любую минуту и по любому поводу.
Надеюсь те, кто выберут этот отель- не пожалеют. Вот только любители тишины....в отеле много родителей с детьми.

Bomo Olympic Kosmas

Детальная оценка отеля