Отзыв об отеле Bomo Olympic Kosmas - Ольга Иванова, 05.06.2018

avatar

Ольга Иванова

5 июня 2018

21-31/05 2018 год
Отель для спокойного отдыха.
В номере есть все необходимое, в том числе кондиционер, фен и удобная сушилка на балконе (мебель на балконе тоже есть). Санузел - в хорошем состоянии. Спальное место - удобное. Минихолодильник - в наличии. Вешалок в шкафу достаточно. По телевизору 2 российских канала.
Пляж - не более 5 минут медленным шагом по спокойной дороге вдоль частных домов, вилл или апартаметов. Платный Achitos выглядит достойно. В выходные был забит до отказа! Среди недели - свободный.
На ближайших бесплатных пляжах нет зонтиков. Советую сразу купить. Солнце печет прилично.
Пляж - крупный серый песок и мелкая галька. В начале ходить больно, потом привыкаешь.
Море глубокое. В пяти метрах от берега уже глубоко.Во второй половине мая температура воды была 22 градуса. Воздух 28-30. Комфортно.
Не далеко от отеля три супермаркета - два на основной трассе и один совсем рядом по городской дороге, по которой редко проезжают автомобили или мотоциклы.
Центр города с множеством таверн, магазинчиков, аптекой, церковью и местным турагенством - не более 7-10 минут пешком спокойным шагом. В этих заведениях обязательно есть кто-то, кто говорит на русском.
Таким образом, понятно, что отель расположен в стороне от центра поселка, но не на глухой окраине. Мне показалось такое месторасположение очень удачным. Все рядом, но нет скученности и суеты.
Остановка городского транспорта также рядом - 5 минут пешком.
Отель 4 этажа. Есть номера с видом в сторону моря (но его видно только с 3-4 этажей), есть номера с видом на бассейн.
Комаров не было. Кондиционером не пользовались. Ночи были прохладные, спать прекрасно!
Вокруг все благоухает. Цветет жасмин, Соловьи поют.
Уборка номеров - хорошая, претензий нет.
На рецепшн сотрудники говорят по-русски. Всегда идут навстречу и стараются помочь в любой ситуации. Молодцы!
Питание. Голодными не останетесь.
Тем, кто любит обильно покушать, вероятно, придется кушать большие порции. Большого разнообразия блюд не наблюдалось. Как правило, это два горячих мясных + гарниры. На салатном столе свежие овощи + салаты с заправками, и, конечно, дзадзыки. Первое блюдо (горячее) есть в обед и ужин.
В баре: узо, вина, пиво, сладкие напитки, чай, кофе.
Удивительным стало полное отсутствие всяких печенюшек, пироженок. Ну и бог с ними )) Из сладкого  мед, джемы (на завтрак), желе, муссы, вечером мороженое.
Из фруктов апельсины, яблоки, абрикосы, пару раз киви.
Самое вкусное это хлеб! Вот хлебу сразу 5 баллов!
Хотели бы мы снова приехать в этот отель? Пожалуй, да.
Поселочек приятный, отельчик чистенький, по цене в мае вполне доступный.
Самое сложное, с чем пришлось столкнуться - затащить (а потом спустить) чемодан на третий этаж. Как уже говорили выше - лифт ходит с первого сразу до 4 этажа. Система лестниц хитрая. Пару раз с непривычки заскакивали "не на свою" ))
Для размещения с маленькими детьми я не выбрала бы этот отель. Да и берег моря мне тоже показался не детским. Хотя, у всех свои предпочтения.

Bomo Olympic Kosmas

Детальная оценка отеля