Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика Avanti furs (Аванти) | Шубы | Греция

Avanti furs, основанная ещё в 1864 году в Касторье, представляет собой семейное предприятие, занятое в меховой промышленности, которое, спустя несколько поколений, прочно укрепилось на вершине рейтинга ведущих компаний всемирного мехового рынка.

За время своей многолетней деятельности компания не раз переходила из рук в руки - от одного члена семьи к другому. Так, от Аргириса Краниаса - основателя компании - она перешла к его сыну Константиносу,  а затем уже к внукам: Аргирису,  Ставросу и Лукасу. При этом компания под руководством трех представителей молодого поколения фамилии Краниас достигла наибольшего успеха и неоспоримого преимущества в сфере мехового производства нашей современности, потому что все три нынешних акционера компании имеют за плечами хорошую подготовку, многолетний опыт работы на территории Греции и заграницей, а также глубокие знания в области мехового производства и международной торговли.

Меховая фабрика и выставочный зал Avanti furs расположены в Касторье, занимая площадь в 1.000 кв. метров. Владельцы предприятия на постоянной основе уделяют особенное внимание модернизации механического оборудования, с обеспечением максимальной  производительности и оптимизации всех уровней производственного процесса.

Штатный персонал компании насчитывает 25 высококвалифицированных специалистов разного профиля, а также 4 дизайнера  из разных стран мира - в частности, из Италии, Франции и России. Кроме того, фирма сотрудничает с 35 кустарными семейными мастерскими, каждая из которых занята в определенной области. Все вместе они составляют идеальную команду профессионалов, прекрасно знающих свое дело, в результате чего  Avanti  производит уникальные изделия, добиваясь неотразимых результатов. Поэтому этикетка компании Avanti furs представляет собой зарегистрированный символ качества и эксклюзивности изделия. И не только: компания Avanti по праву считается законодательницей меховой моды в мировом масштабе, не просто следуя новым тенденциям моды, а создавая новые тренды современной эпохи.

Меховая продукция компании включает в себя оригинальные мужские и женские коллекции, в соответствии с современными запросами и потребностями,  которые привлекают к себе внимание многих тысяч клиентов по всему миру. Явное предпочтение к изделиям фирмы выказывают также и знаменитости шоу-бизнеса с мировым именем, которые неоднократно посещают магазины Avanti, с целью обновить свой меховой гардероб. При этом коллекции Avanti можно найти не только в магазинах Греции (в Касторье, в Афинах и на Родосе), но и за её пределами - в Белграде, Дубае, Бухаресте, а также в Китае – в Шанхае и Пекине.

В целом, продукция Avanti представлена на крупнейших меховых рынках мира и, в частности, России, Украины, Америки, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, Чехии, Азербайджана, Казахстана, Латвии, Франции и т.д.

Кроме того, Avanti furs регулярно участвует в самых известных меховых выставках меха по всему миру (в Милане, Гонконге, Москве), а также в самой Касторье, которая встречает поклонников ценной пушнины на Международной выставке меха, проводимой здесь каждую весну.

В дополнение ко всему, компания планирует дальнейшее расширение торговой сети и усиление интеграции на других рынках мира (к примеру, на меховом рынке Китая).

 

 Виртуальный тур по фабрике Nevris Furs

 Компания уделяет большое значение качеству меха, из которого шьются изделия. Его отбирают на основании жёстких критериев. Норка, соболь, рысь, шиншилла, лиса и каракуль – вот некоторые виды пушнины, используемые компанией AVANTI. Сырье закупается на известных аукционах в Америке, Скандинавии, Канаде и России, а обрабатывается на лучших меховых заводах в Европе и Америке. 

Весь мех, используемый компанией AVANTI, соответствует сертификату Original Assured Farmed Skins (OATM) (мех специально выращенных животных гарантированного происхождения).

http://www.avantifurs.com/ru

Avanti Furs - Шубы Греческие шубы - Avanti Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубы в Греции Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Шубная коллекция 2010 года - Avanti Avanti Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции

X